マルヨシセンター 片原町店
マルヨシセンター 片原町店の代表写真2

マルヨシセンター 片原町店

スーパー営業中
    kza********さん
    琴電片原町駅の改札口隣りにあるスーパーマーケットです。 店舗は狭いけど必要最低限の品数はあります。 通勤通学、特に仕事帰りの皆さんによく利用されています。...
    マルヨシセンター 片原町店のクチコミ写真1
    ala********さん
    駅近にあります。いつも帰りに寄ります。昔からあって馴染み深いです。地元密着なスーパーだと思います。小さいころからあります。
    dxu********さん
    毎日行ってるのですが!今日はもやし買って帰ります めちゃ美味しいのでついつい又ダイエットにも良いので
    yuu********さん
    琴電片原町駅に併設されたスーパーなので電車の帰り道などに買い物ができて便利ですが少し店内が暗い印象があります。
    マルヨシセンター 片原町店のクチコミ写真1
    tmtmさん
    小さい店舗ですが、改札を出てすぐにあるので少し買い足すにはとても便利です。店内も綺麗で接客もよかったです。
    117384さん
    駅直結のスーパーです。アーケードからもすぐなので、濡れずに行くことができます。夜も遅くまで開いているのでとても助かります。
    rik********さん
    駅内にあるマルヨシセンター。コンビニ以上に種類は豊富であり野菜や肉類などの購入ができるのでコンビニよりは助かります。
    宮本秀雄さん
    私の知り合いがパートで勤めています。店内はそんな広くは 無いのですが清潔感はあります。残念ながら野菜はお勧めはできません。
    ほなうどさん
    駅と隣接しており、建物自体は古いが地元の人々に欠かせないスーパー。なんとも言えない雰囲気のお店で、仕事終わりについつい寄ってしまいます。
    kam********さん
    駅から近い場所にあるため利用しやすいです。品揃えもいいですしおすすめ。よく野菜を買いますが新鮮で美味しいです。
    こうさん
    ことでんの片原町駅の改札を出てすぐのところにあるので、とても便利です。電車に乗る前のちょっとした時間に買い物ができます。
    あーさん
    小型店舗のため、商品が豊富とは言いがたいですが、電車に乗るための少しの待ち時間に買い物ができるので、便利です。
    しーぴょんさん
    駅の改札を出た所にあるので、大変便利です。品揃えもそこそこあります。支払いは、QUICPayやedyが使えたと思います。
    はっちゃんさん
    朝8時から営業、しかも琴電片原町駅に隣接。この上なく便利なスーパーです。お店に入ってすぐ右にお弁当屋お総菜コーナーがあるので、昼食を用意して出勤できます。
    qgw********さん
    高松中心部では貴重なスーパーです。 ことでんの片原町駅すぐそばにあるので、利用しやすいです。 お菓子やお弁当を軽く買うのにも重宝します。...
    bob********さん
    駅横にあり、出勤前後の買い物に助かっています。レジの店員さんも元気で愛想のいい方ばかりで気持ち良く利用できます。
    ミーヤンさん
    えきの近くにあるため買い物して帰れるのでとても便利です。品揃えもよく店内は少し古いが綺麗にしているので良い
    ちーさん
    駅の真横にあるスーパーです。安い物が多いわけではないけどたまにいいのがあります。また、結構早めに見切り品の値下げをしてるイメージ。大抵のものは選ばなければ揃うくらいの品揃えです。大きさ...
    shi********さん
    駅構内にあるので、通勤時に使えるのが魅力です。かなり遅くまで開店しているので、残業で帰りが遅くなったときにも重宝しています。果物で特にリンゴが安いです。
    cou********さん
    駅構内にある感じで便利です。 懸賞ハガキが店の外のラックに整理されていて、チェックしやすいです。 品揃えは必要最小限、メーカーや産地にこだわらなければ特に困ることはないかと思います。...