Kitchen ekubo
Kitchen ekuboの代表写真9
Kitchen ekuboの代表写真10

Kitchen ekubo

洋食店営業時間外

いつも行列の岡山市のミシュラン掲載店 キッチンエクボ いつもボリューム満点のランチ 美味しかったです。
    行列のできるお店。 ボリュームがあって美味しかったけど、1時間待って食べたい味ではないなと思った😢 でもまた機会あればディナーも行ってみたい!!
    Kitchen ekuboのクチコミ写真1Kitchen ekuboのクチコミ写真2
    美味しかったです
    Kitchen ekuboのクチコミ写真1
    店員さんも感じ良く、毎日行列画出来るほど人気なお店です。落ち着いて食べられます
    いつもお腹いっぱいランチ! 行列のミシュラン一つ星のエクボ。 美味しかったです。
    凄いボリームで味も美味しいエクボ。 11時に予約のボードへ記入してオープンと同時に入店できました。 お腹いっぱいです。
    岡山市の桃太郎大通りのエクボ。 いつも大行列です。
    岡山駅から桃太郎大通り沿いにあるミシュラン獲得店。 ランチには行列ができてます。 ボリュームもあって美味しい。
    えつぼ
    1時間以上の待ち時間が必要です。
    ハンバーグ美味しかった
    Kitchen ekuboのクチコミ写真1
    いつも行列のできる人気店!何をチョイスしても美味しいです。
    はるぱぱさん
    いつ行っても幸せな気分にさせてもらえるお店です。お客さんは多いので、時間に余裕があるときに行かれることをおすすめします。
    Kitchen ekuboのクチコミ写真1
    定期的にメニューの変わるランチは仕込みから丁寧に作られるシェフの気合いが感じられ、大満足できる。 ディナーのメニューもどれも素晴らしく全品制覇したくなります。
    cqx********さん
    ランチで食べましたがかなり美味しいかったです特にステーキが良かったです店内は広くないですが居心地は良かったですまた行きます
    ミシュラン一つ星だけあって本当いつも美味しいです。 行列も納得のボリュームもあるフレンチランチ❤︎ ご馳走様でした。
    YFさん
    コース仕立てのランチは本格的な料理を手頃な価格で味わえるのでとてもお得だど思います。また食べに行きたいです。
    i01********さん
    バランスの良い組み立てで、この辺りではとても良いお店だと思います。お一人で調理接客、片付け全てこなしておられて、お仕事が丁寧でした。
    記帳して、7番目。 ギリギリ一巡目に入れました。
    むさん
    開店と同時に行きましたが、既に5組ほど待っていました。ステーキランチを頼みました!分厚くてほんっとうに食べ応えあって美味しかったです!!