旭山動物園くらぶ東門SHOP
旭山動物園くらぶ東門SHOPの代表写真10

旭山動物園くらぶ東門SHOP

カフェ・喫茶営業時間外
    minnatomodachiさん
    動物のクッキーや可愛いソフトクリームなどが食べられます。お土産も売っていますが、園内の他の売店と中身はあまり変わりません。
    旭山動物園くらぶ東門SHOPのクチコミ写真1
    動物のお尻ソフトクリームが食べれる とても可愛い
    leonさん
    旭山動物園は、顔ハメもあったり、お土産屋さんも充実してます!! 月一くらいで 遊びにいってます!!いつもこんでますよ!
    gon.gonkmさん
    ここの食べ物はなんでもおいしいです!ソフトクリームのカップには言ってるやつは大好きです!キャラメルソースをかけてたべます!
    ********さん
    いつも、ここの駐車場にとめます!そして、かえりにお土産をかいます!ここの、ワッフルコーンのお皿にはあったソフトクリームが、ダイスかです!!
    pipipinoさん
    動物園の東門にあります。 ソフトクリームを食べました。ワッフルコーンで美味しかったです。お昼時は外まで並ぶほど混んでいました。
    発送は1月前半頃になりますさん
    ソフトクリームに動物のおしりクッキーが付いてるのが本当に可愛いです。パンの中にアイスが入っているやつも美味しいかも!
    ムチュールさん
    動物園内のお店です。お土産や、軽食が販売されています。ソフトクリームが美味しいです。ランチタイムは混んでいる事があります。
    お土産だから不明。
    旭山動物園くらぶ東門SHOPのクチコミ写真1
    動物園の一角にプレハブ小屋があり、そこでパンが売っているという、なんとも動物園チックなお店。
    あったかく可愛らしいお店でした!
    【旭山動物園で焼き鳥とビール♪】 北海道へ社員旅行♪ 社員旅行で旭川の旭山動物園に行きました。 めっちゃ地元(^^;) 帰省ではなく観光として地元に行くこともなかなかないので新鮮...
    ごく普通の動物園の食事コーナーですが、売上げの一部をボルネオに寄付するのが動物園らしくていい感じ。
    軽食屋さんと侮っていました。とても濃厚なソフトクリーム!炎天下だったので余計に美味しかった!ご馳走さまでした! #シルバーウィークキャンペーン #テイクアウトできる
    チョコアイスとソーセージとカフェモカを頼みました お土産には、チーズケーキ、かぼちゃケーキ、カタラーナを買って来ました。 食べるのが楽しみ❤️...