せせらぎ亭八光館
せせらぎ亭八光館の代表写真1
せせらぎ亭八光館の代表写真2
せせらぎ亭八光館の代表写真3
せせらぎ亭八光館の代表写真4
せせらぎ亭八光館の代表写真5
せせらぎ亭八光館の代表写真6
せせらぎ亭八光館の代表写真7
せせらぎ亭八光館の代表写真8
せせらぎ亭八光館の代表写真9
せせらぎ亭八光館の代表写真10

せせらぎ亭八光館

飲食店営業時間外

• 高級感がある

お友達にさそわれて松茸懐石食べに来ました!
    最高
    南丹市八木町の川のすぐ横にある綺麗な建物です。 季節のお食事、などいろいろなシーンで利用できます。 今回は米寿のお祝い膳として利用しました。 とても広い個室でゆっくり食事が出来ました...
    せせらぎ亭八光館のクチコミ写真1せせらぎ亭八光館のクチコミ写真2せせらぎ亭八光館のクチコミ写真3せせらぎ亭八光館のクチコミ写真4せせらぎ亭八光館のクチコミ写真5せせらぎ亭八光館のクチコミ写真6
    j__********さん
    家族のお祝い事で行きました。個室があり料理も高級感があり満足できます。少人数でランチにも行きましたが、お手頃価格で美味しいお店です。
    みーたんさん
    旅館のような広い建物の料亭です。個室で会食をすることができるので、大人数で集まる時に利用させていただきます。季節折々のご飯を食べることができます。
    ohh********さん
    川沿いにある料亭で、風情があります。ご飯も季節折々の食材を使用されていて、行く時期によりいろいろ楽しめます。
    RINさん
    松茸をいただきました。 自分で焼くタイプでしたが 美味しかったです。 会社の接待にも使えるので 今度利用したいと思います。
    ゆうすけさん
    落ち着いたゆっくりできる個室で、美味しい松茸をいただきました。ただ、代替わりして、焼き松茸を自分で焼かないといけなくかったのが少し残念でした。
    せせらぎ亭八光館のクチコミ写真1
    親戚の集まりで行きました。 アットホームな雰囲気です。料理は本格な京風です。
    松茸御膳をいただきましたが 風味よく味付けも上品で美味しかったです!
    ell********さん
    お店の雰囲気もよく店員さんの対応も大変良かった。 料理の方もとてもおいしくて満足しました。よかった。
    bcl********さん
    会社の接待で利用させて頂きました。キレイな景色を眺めながら、美味しい海鮮料理を堪能することができました。
    松茸をふんだんに使ってもらえ、とても満足。それなりにいい値段はしめした。食べきれないほどでした。出汁もとてもおいしかったです。今回は新潟の松茸でした。
    dlc********さん
    落ち着いた雰囲気でゆったりと美味しいし会席料理が食べられるお店。 うちの親が大好きでよく一緒に食べに行きます
    Azuki☆さん
    和食や懐石料理を提供する食事処です。団体客の受け入れができるホールがあり、スタッフ全員の物腰の柔らかいサービスにも感心しました。料理を丁寧に作られていて、地元の人にも愛されているし、お...
    お弁当安い
    保津川のほとりにあり、川が一望できます。 接客対応も良かったです。
    kae********さん
    家族親族とよく利用させていただいてます。個室が多く気兼ねなくくつろげお店の方達の対応も親切です。桜の季節 窓からの桜並木が綺麗でおすすめです。
    たくさん個室があり、ゆったり会食させていただくのにいい場所です。
    せせらぎ亭八光館のクチコミ写真1
    美味しかったです!