松山鯛めし 秋嘉
松山鯛めし 秋嘉の代表写真10

松山鯛めし 秋嘉

郷土料理店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

美味しかったー!
    しっかりと炊いた鯛めし!とってもおいしかった!
    松山鯛めし 秋嘉のクチコミ写真1
    松山式と宇和島式どちらの鯛めしも提供されている。 松山式でも肉厚のある鯛の刺身がついてくる。優しいお出汁で茶漬け風にして食べるのが絶品。 宇和島式は甘辛い醤油ダレがよく合って美味しい。...
    【観光ご飯】 せっかくなのでたまにはTHE観光なお店をいただきました。 鯛しゃぶ、じゃこ天3種、せんざんきをセレクト。 地ビールと地酒とともに。 お客さんはほぼ観光の方ですかね。 ...
    ボリュームがあって美味しかった!
    落ち着いた感じのお店
    松山鯛めし 秋嘉のクチコミ写真1松山鯛めし 秋嘉のクチコミ写真2松山鯛めし 秋嘉のクチコミ写真3
    松山鯛めしの有名店です。大街道の店舗に行きました。
    mix********さん
    鯛めしが本当に美味しいお店でした。タイとご飯のマッチングが最高で、愛媛に訪れた際にはおすすめのお店です。
    松山鯛めし 秋嘉のクチコミ写真1
    観光地のど真ん中。鯛めし屋がたくさんあるとおりだが、この通りで、松山鯛めしはたぶんここだけ。松山か宇和島か、食べ比べできる。
    宇和島鯛めし御膳は、鯛めしだけでなく天ぷらも3種類ついており、ボリュームたっぷりな内容でした。
    バイカーさん
    50分程度並んだ。 待っている間、3回ぐらい店員が点呼をするが、全く笑顔なしで、3回とも冷めた目で見られる。お待たせして申し訳ございませんとかないものなのか? 入店時も笑顔なく、同じく...
    nbu********さん
    松山鯛めしと宇和島鯛めしの両方が選択できます。他にもジャコテンなどの郷土料理を食べられます。美味しいですね。
    のえりんさん
    松山鯛めしと、宇和島鯛めしどちらもメニューにありました。松山鯛めしは珍しいのでこちらに。混雑時はかなり待ちます。早めの来店が良いです。
    go9********さん
    カウンターで松山名物の鯛めしをいただきました。はじめはそのままで、次に梅などを乗せて、最後にお出汁をかけて食します。美味しかったです。
    松山鯛めし 秋嘉のクチコミ写真1
    活気がありました。
    炊き込み系の鯛めしならこちら。
    とーちやんさん
    松山城に登った後こちらで鯛めしを食べました。量はそんなに多くありませんでしたが、しっかりしたコリコリの鯛とご飯の相性が良かったです。
    松山鯛めし 秋嘉のクチコミ写真1
    息子のオススメでした 大満足です
    たけ35さん
    松山の鯛飯で有名なお店です。松山城のロープウェイ乗り場近くなので人が多かったです。少し待ち時間ありました。鯛飯はご飯の上に鯛の刺身をのせて食べました。コリコリしてて美味しかったです。
    松山鯛めし 秋嘉のクチコミ写真1
    日曜日のランチに訪問。 宇和島式でなく、松山式の鯛めしが食べたくて、探して伺いました。 最初は、そのまま、最後は出汁汁でお茶漬けに。 センザンギも加えて、昼間から、美味しくいただきまし...