居酒屋よっとこ
居酒屋よっとこの代表写真1
居酒屋よっとこの代表写真2
居酒屋よっとこの代表写真3
居酒屋よっとこの代表写真4
居酒屋よっとこの代表写真5
居酒屋よっとこの代表写真6
居酒屋よっとこの代表写真7
居酒屋よっとこの代表写真8
居酒屋よっとこの代表写真9
居酒屋よっとこの代表写真10

居酒屋よっとこ

居酒屋営業時間外

• ビールの種類が豊富

もはや大村の定番居酒屋の一つ スペシャルなものは無いが、 逆に何を頼んでも外すことが無い。 提供スピードも早く、値段も高くない。 ファミリーでも1人でもカップルでも友達でも、 どんなシ...
    veb********さん
    休日は予約することをおすすめします。リーズナブルな値段で、料理は何を頼んでも基本的に美味しく、お酒が進みます。
    にーさん
    テイクアウトで利用しました。ガーリックチャーハンがめちゃくちゃ美味しかったです!ボリュームもたっぷりで大満足でした!
    GENさん
    お店はそんなに広くないですが、メニューも沢山あり、ゆったりできます。どれも美味しくリーズナブルなので、たまに利用しています
    aci********さん
    駅が近いので、アクセスしやすいです。週末は特にお客さんが多く、飛び込みでの入店は難しいようでした。おすすめの居酒屋です。
    miiiiichanさん
    週末はお客さんでいっぱいなので予約をおすすめします。駐車場はお店の前に数台停められます。JRやタクシーも近くにあるので交通の便はいいと思います。料理はどれも美味しくてどれを選んでも間違...
    unx********さん
    週末は予約しないと入れないコトが多い。 注文してから料理が運ばれてくるまで、時間がそんなにかからないので、一度に沢山頼みすぎると冷えてしまう
    いたこさん
    ここの海老フライが大きかったのを覚えています。焼き鳥も美味しくて満足しました。店前の駐車場がちょっと止めにくいかな?
    mkAkさん
    いつもお客さんが多いので予約していくのがおすすめです。料理はどれも美味しいです。子連れでも利用しやすいです。
    sapiさん
    焼き鳥が美味しい居酒屋さんです。ソフトドリンク飲み放題メニューがあり、お酒が飲めない方や子供にも親切だなと思いました。
    🅿︎は店舗前と店舗の右側にあります。
    居酒屋よっとこのクチコミ写真1居酒屋よっとこのクチコミ写真2居酒屋よっとこのクチコミ写真3居酒屋よっとこのクチコミ写真4居酒屋よっとこのクチコミ写真5居酒屋よっとこのクチコミ写真6
    kic********さん
    安くて利用してましたが、子ども連れて利用した時事前に幼児がいることを伝えていたにも関わらず、座敷ではなくテーブル席に案内され赤ちゃんを抱いたまま利用することになりました。配慮がなく残念...
    ユウキさん
    竹松の居酒屋といえばここです!料理も美味しくお酒が進みます。駅にも近いので便利です。店員さんたちはいつも忙しそうにしていますが、丁寧な接客をしてくれます。
    eme********さん
    焼き鳥、お刺身、揚げ物などなどおつまみが充実してて、お酒も色々と楽しめる居酒屋です。コロナ禍なので営業時間が短縮されているかもしれません。
    そらさん
    焼き鳥が美味しいお店です。鶏皮すなずりが定番で毎回頼みます。大将が雰囲気良く元気いっぱいで常連さんが多いお店。
    夕方17時30分の開店時には、既にお客さんが並んでる‼️ 予約してなかったけど、入れました! 刺し盛りと、串盛りを長崎ならではの麦焼酎 壱岐ゴールドで‼️ 締めはプリン(笑)で、どれを...
    hai********さん

イマイチ…

大将の感じは良いのですが、バイトの女の子は、挨拶しない、オーダーミスが良くある!!残念 地鶏串は、美味しい〇オススメです。
    ********さん

市内では、1番いいんじゃ️

月数回は利用させてもらっています。マスターも気さくで、スタッフも気持ちの良い接客で 料理もリーズナブルなので、よく息子と行ってます。
    y11********さん

良かったです

友人と行きましたが、清潔感のある感じで料理も美味しく店員さんの接客も丁寧です。
    Yahoo!グルメから移行さん

楽しく飲める

3〜10人くらいで年に何回か利用してます。 個室があるので、他のお客さんを気にせず楽しく飲めます。 めちゃくちゃ混んでる時以外は料理も早く来るし、もちろん美味しいです 。 メニュ...