歓迎 西口店

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

Tamagoooさん

特製羽根付焼き餃子

🥟⭐特製羽根付焼き餃子🏠歓迎(ホアンヨン) 西口店🗾東京都大田区西蒲田7-67-5 🚉蒲田駅 🚶2分💤無 No Holiday-----------------------...
    JR蒲田駅西口の歓迎西口店 17:00開店から10分後に入店 すでに1階はいっぱいで2階奥に案内されました 店内2階は広いのでゆっくりできます 17:30には2階も満席になってました
    寝取られ君さん

広東麺

餡でいつまでもアツアツ。細麺にスープが良く絡み最後まで美味しく完食。駅近く行きやすい。この店は餃子で有名だが、麺類もおすすめ。
    お店の方が中国語で話されていて賑やかなお店でした。ランチの閉店近くなってもお客様が絶えず次々入店。芸能人も多く来店されているのか写真が何枚も飾られていました。蒲田駅西口から直ぐアクセス...
    店内は狭く、落ち着いて食事をするのには向きません。
    蒲田で餃子を食べるなら、絶対に行ってほしい、歓迎!店員さんもチャキチャキ動いていらっしゃり、メニューもすぐ出てくるので、平日のお仕事帰りでもサクッと食べられます。席数も多いのでおすすめ...
    歓迎 西口店のクチコミ写真1
    蒲田4大餃子のひとつ、歓迎の西口店です。 アーケード内にあります。お昼の定食は5種類で全てに餃子が付いてくるのが嬉しいですね。
    駅近 安くて量が多い 餃子は抜群
    ple********さん
    蒲田にある歓迎の西口店です。都内にいくつもありますが、本店のある蒲田エリアでも複数の店舗があります。蒲田ならではの雰囲気がある店舗です。
    gol********さん
    何を食べても美味しい。蒲田の羽つき餃子の中で一番好き。餃子以外だとあんかけ焼きそばが美味しい。サラリーマンの飲み会に使われてて、1人客が少ないのがつらい。
    ma_poohさん
    蒲田駅西口にある歓迎です。 本店は近隣の別の場所にあります。 ランチセットは770円です。 台湾ラーメンと餃子ライスサラダがついてこのお値段はとてもリーズナブルと思います。 チャーハン...
    bas********さん
    餃子で有名な歓迎の西口店。蒲田駅の目の前です。アーケード入ってすぐ。 写真は台湾ラーメンのランチセット。これに餃子4つとサラダとご飯ついて770円なんて素敵すぎる。
    mittuyさん
    ちょっと 細道のところにある 蒲田では有名な餃子屋さんのところで 他にもお店は いくつかありますが ここは 駅前で行きやすいと思います。
    美味しい!
    歓迎 西口店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しい餃子。最高でした!
    梨佐さん
    蒲田三大餃子のひとつ、歓迎(ホアンヨン)です。本店は混んでましたが、ここは少しゆとりがあるみたいです。
    歓迎 西口店のクチコミ写真1
    一人前300円のボリュームのある皮もちもち肉汁ジューシー餃子を生で持ち帰り家で焼きます。キムチとスープを作ったら立派な晩御飯になり助かっています

名物羽付餃子はジューシーで美味
    歓迎 西口店のクチコミ写真1
    ランチは、さらにお得!このボリュームで770円! 日替わりでいろいろなメニューが楽しめるから飽きない!羽付き餃子も付いてくるのと売れ。
    歓迎 西口店のクチコミ写真1歓迎 西口店のクチコミ写真2歓迎 西口店のクチコミ写真3歓迎 西口店のクチコミ写真4歓迎 西口店のクチコミ写真5
    che********さん
    羽根つき餃子が有名なお店で、ランチでよく行っています。 ランチの値段は各770円で、全ての定食に餃子が付いてきます。 麺類はさらに小ライスも付いてくるので、お腹パンパンになります。