ウェスティンホテル大阪

ホテル

• デート向き

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテル自体清楚で過ごしやすかったです。 基礎化粧品が置いてあると荷物が減るので助かります。シャトルバスは1時間に2本です。 ホテルからは朝は10時までないそうです。 シャトルバスの運転...

Yahoo!トラベル

anさん
    大阪両校の時に、利用させていただきました。ホテルの方もとたも感じのいい方ばかりでした。 部屋も広くて快適でした。、
    ☆さん
    はじめて、ウェスティンホテル大阪を利用させていただきました。部屋もとても綺麗で、朝食もとても美味しかったです。
    アイルさん
    ここの一階にあるレストランにて会社の懇親会が行われて何度か訪れた。 駅から近いので行き帰りが便利。 料理はコースでいろいろメニューがあるので飽きない。...
    CX5さん
    大阪駅から少し歩くため、夜になれば周りは静か。 交通の便は良いので旅行には良い立地。 ちょっと古さはありますが、まだまだキレイです。
    TKTKさん
    梅田スカイビルの真横に位置する高級ホテルです。眺めも良いし、大阪駅も近いので、色々と遊びに行けるメリットがありました。
    yoh********さん
    梅田中心部に近く、観光で有名な梅田スカイビルの隣なのでアクセスも良いです。梅田の再開発が進めば、もっと利便性が上がってくると思います。
    しまさん
    大阪府にあるラグジュアリーホテルの一角。大阪駅からは少し離れるのがネックであり、リッツ・カールトンなどには劣る。
    1990さん
    大阪市内梅田駅が最寄りとなる高級ホテル。レストランにはそれなりの定評があり、多くの人が訪れることで有名。
    mmc********さん
    美味しいランチビュッフェをいただきました。食事系からスイーツまで豊富なラインナップの中、目玉はシェフが目の前で作ってくれるサラダ!
    ^_^さん
    ウェスティンホテル大阪さんです。こちらのホテルは、各地方にもあるほてるなんですよ(o^^o)また行きます
    zoo********さん
    大阪駅から徒歩で行くことができますが、かなり遠いです。外装内装ともにとても綺麗です。接客もかなり良かったです。
    ゆきみんさん
    大阪駅から少し歩きます。とても豪華なホテルです。接客もよく行き届いています。また、お食事にいきたいです。
    shihokoさん
    Amadeus×Afternoon House 「30th Celebration Afternoon Tea」開催日!とっても可愛いです。
    yirさん
    マリオットメンバーですので選ぶホテルはマリオット系が多いです。大阪も梅田から近いということでこちらをチョイス。土地勘ないので空港からまっすぐタクシーで伺います。梅田の再開発で工事現場が...
    みゆうみゆう100さん
    梅田駅の近くにあるホテルです。とても綺麗なので素敵な時間を過ごせると思います。利用させて頂きたいです。
    ネコさん
    ホテルのランチビュッフェを食べに行きました。ホテルのパンはどれも美味しいのでスイーツがわりに食べ過ぎます。
    ajt********さん
    ウェスティン大阪がマリオットホテルグループなのでエリートメンバーだから良く利用してます大阪駅から少し離れてますが良いホテルです周りの環境も静かでホテルの食事も和、洋、中とあり連泊しても...
    hxw********さん
    国内にあるウェスティンホテルの中でも伝統的なホテルです。ドアマンやフロントスタッフの方々は親切、丁寧でホスピタリティの高さに感動しました。朝食は庭園を眺めながらいただけます。焼き立ての...
    ウェスティンホテル大阪のクチコミ写真1ウェスティンホテル大阪のクチコミ写真2
    wad********さん
    空中庭園で有名な梅田スカイビルの隣りにあります。ホテル自体高層なのに隣りが高層過ぎてあまり目立ちませんが。凄く良い高級ホテルです。夜景も綺麗で感動的です。