道頓堀 一明
道頓堀 一明の代表写真9
道頓堀 一明の代表写真10

道頓堀 一明

お好み焼き店営業時間外

6年ぶりの観光で訪問しました。6年前もこちらで想い出焼きを食べていたので、全く同じメニューを頼み、今回も日付を書いて頂き思い出に残りました。味もとっても美味しかったです。
    道頓堀 一明のクチコミ写真1道頓堀 一明のクチコミ写真2
    絵を書いてくれたりサービスがいい店員さんの雰囲気も優しい感じでいい 見た目も最高 お店の位置は少し分かりづらいけどまじで美味しいし最高でしたまた行きたい
    道頓堀 一明のクチコミ写真1道頓堀 一明のクチコミ写真2
    本場のお好み焼きということもあってか、とてもふわふわしていて美味しかった。サービスの質もとても高く料理の味以外にもたくさんの部分で楽しめることが出来た。
    道頓堀 一明のクチコミ写真1道頓堀 一明のクチコミ写真2
    夫と食べに行きました。ハート型のお好み焼きを作っていただきました。ソースもマヨネーズもたっぷり、生地はふわふわで美味しかったです。平日だったのか、待ち時間はなくすぐに席につけました。
    道頓堀 一明のクチコミ写真1道頓堀 一明のクチコミ写真2
    定員さんがとても温かい人で大阪っていいところだなと感じました
    とても良い!
    道頓堀 一明のクチコミ写真1
    韓国人のお兄さんが突然マヨネーズでかわいい絵を描いてくれます。
    うまい
    道頓堀 一明のクチコミ写真1
    道頓堀川を見ながら食べられる お好み焼きは20分掛かるので、時間に余裕がある時の利用をオススメします。
    お店は狭かったです。開店同時にお店に入ったら、すぐに埋まってしまっていました。
    大阪観光で行きました! お好み焼きとかねぎ焼きに可愛い絵を描いてくれます! 接客もとても感じが良くてまた行きたいと思いました!
    道頓堀 一明のクチコミ写真1道頓堀 一明のクチコミ写真2
    絵を描いてくれた可愛いお好み焼きは 味がしっかりしていて具材がゴロゴロ入ってて美味しかったです
    道頓堀 一明のクチコミ写真1道頓堀 一明のクチコミ写真2
    とても美味しくて接客も丁寧でした!
    りーーーさん
    難波に行った時に寄りました。ビルの地下にあるお店です。お好み焼きをいただきましたがふわふわで美味しかったです。
    bdt********さん
    とても美味しくいただきました。また、家族連れの方が多く見受けられました。また、いつも混んでいるので早めの来店をした方が良いかもしれませんね。
    Naoキャンさん
    こちらのお店は買い物に行った時にちょこちょこ利用しているのですが、観光やデート等にもオススメのお店でハート型のお好み焼きが可愛いです。
    道頓堀 一明のクチコミ写真1
    ハートのお好み焼き焼きなど、少し変わった写真映えする大阪のお好み焼きです。 カップルなどにおすすめのペアセットでお腹いっぱいになります。
    志優さん
    久々の難波で、お好み焼きが食べたくて伺いました。 道頓堀川からも入店出来る店舗です。 豚玉を頂いて満足でした。
    最高です。
    料理が美味しい