祐一郎商店 札幌駅前通り店
祐一郎商店 札幌駅前通り店の代表写真9
祐一郎商店 札幌駅前通り店の代表写真10

祐一郎商店 札幌駅前通り店

居酒屋営業時間外

また行きたいと思います。セットの釜飯美味しかった
    まずまず
    定員さんの対応も丁寧で久しぶりに素敵な時間を過ごせました。
    fuk********さん
    札幌フコク生命越山ビル2Fに位置する居酒屋。札幌駅前通地下歩行空間に直結しており利便性は高い。店内は白木調の和風テイストで落ち着いた雰囲気。テーブル席の他個室も完備している。厚岸産の牡...
    地下直結でアクセス良好。半個室で居心地良し。 飲み放題メニューもあるけど果実酒や日本酒が好きなら断然単品!(人気すぎて地酒メニューは表記の半分売り切れだった悲しさ) お通しかつぶ貝(殻...
    ラクリマさん
    シタッテ札幌ビルにある店舗なのでアクセスが便利です。ランチの海鮮丼が美味しかったです。賑わっていました。
    MAKKIEさん
    料理は美味しいのですが、接客レベルは低かったです。ただ、飲み放題1時間1,100円、ラガービールも飲めるためなかなか良いです
    賑やかな雰囲気でした。
    駅地下から行きやすい
    番屋みたいな店内です。
    Nyotalowさん
    ランチの海鮮丼は美味しかったです。 ただ、店員さんの態度に問題あり。 いらっしゃいませ、お待たせしました、ありがとうございます。言えないようです。 無言で席に通され、注文の時も復唱確認...
    a_haru329さん
    ランチで来店しました。海鮮丼、刺身、フライ定食など、安い価格で提供されています。美味しいです。次回は、ディナーで行きたく思います
    牡蠣など新鮮魚介類をお得な価格で食べられる居酒屋さんですが飲み放題も充実していて人気があります。
    nor********さん
    厚岸産の牡蠣が美味しい居酒屋でした。長い時間、ゆっくりくつろげてよかったです。お刺身も新鮮で美味しかったです。
    店内の飾り物が楽しいです。
    祐一郎商店 札幌駅前通り店のクチコミ写真1祐一郎商店 札幌駅前通り店のクチコミ写真2祐一郎商店 札幌駅前通り店のクチコミ写真3
    scg********さん
    ランチで利用しましたが、コスパが良く、味も美味しかったです。海鮮系のメニューだけではなく揚げ物などもありました。
    旭川が大元の海鮮系の居酒屋です。冬でも札幌駅から地上に出なくても地下街からそのまま行けます。シタッテ札幌というビルの2階にあります。 ランチのコスパは悪くないですが、まぁ特筆すべき点は...
    料理が遅かった。
    そっとさんさん
    ランチの定食がコストパフォーマンスも良く、とてもおいしかったです。海鮮ものも新鮮で良かったです。次は夜にも行ってみたいです。
    なっちーさん
    ランチでしか行ったことありませんが、海鮮がリーズナブルに食べられます(*^^*)生牡蠣美味しくいただきました!