角上魚類 諏訪店
角上魚類 諏訪店の代表写真2

角上魚類 諏訪店

鮮魚店営業中
    can********さん
    いちごの表面を見てはとてもいい感じ、高く売ってた。帰ったら、裏面は食べたら、病院へ行くほど悪さ
    ken********さん
    お魚が新鮮で美味しいです。年末家族が集まる時お刺身やお寿司をよく買いに行きます。連休の時などはすごく混むのでなかなか駐車場が空かないです。
    ハムさん
    角上魚類に行ったら、必ずじゃないけど、ちょくちょく天丼買ったりしてます。人気で何個も買ってく人います
    角上魚類 諏訪店のクチコミ写真1
    ぽむさん
    魚はもちろん野菜も肉もある。他にもパンやシフォンケーキとか色々あって楽しい。冷凍のフライもある。おすしも。
    ひろみさん
    美味しい魚を食べたくなったら、行きます。海が近くないのでなかなか、新鮮な魚にであえませんが、ここには、いっぱいあります。
    角上魚類 諏訪店のクチコミ写真1
    jaz********さん
    角上魚類は、新潟県寺泊の「魚のアメ横」に本拠を置く鮮魚専門店チェーンで、関東甲信越地方に20店舗以上を展開していて、此処はその諏訪店。何時も混んでいて、新鮮で美味しい魚・魚料理を販売し...
    ダッフィーさん
    お魚が本当に新鮮で美味しいです。 頼むとバーベキュー用などに、さばいてもらえるので嬉しいです。 駐車場や店内はいつも混んでいます。
    k*e*n******さん
    最近話題の魚屋さんです。新潟から直送される魚は、どれも新鮮で美味しいです。見たことのない、珍しい魚も多くて楽しいです。
    int********さん
    いつも駐車場が混雑している。鮮度が高いのは素晴らしいですが、価格は決して安くないのでみんなお金あるなぁと思います。特別な日くらいしか利用しません。
    うーたさん
    ここは混んでいると停めることができないかもしれません。ですが、とても新鮮な、お魚などがあるので良いです。
    たらばさん
    混んでいます。鮮魚が特に混みますがやはり美味しい。クーラーボックス持参で行きます。さばいてくれるのがありがたいのです。
    han********さん
    この辺りで新鮮な魚類を購入したい時は必ずこちらを利用します。 捌いてくれるので、助かります。旬の魚は特に安くて美味しい!!
    Shinyaさん
    週末ともなれば大混雑する人気店です。特に新鮮な魚介類が人気です。我が家でもアジを刺身用に捌いてもらっています♪
    りんご飴さん
    この前フラッと初めて行ってみましたが、 新鮮なお魚が種類豊富で売られてました。 お魚以外にもお肉も売られてました。
    ちきんさん
    新鮮なお魚たちが揃い対面販売なので 長野県ではあまりそういったお店がないので楽しいです。 お魚だけではなく精肉も対面販売で 新鮮なお肉が多く見ているだけでも楽しめます。
    こんさん
    諏訪湖で有名な角上諏訪店! ドライブのついでに寄って見ました。 店内はとても広く、とにかく品数が豊富ですね! 肉はビッグサイズの物から 魚屋ではバーベキューでも使いやすいカキやホタテ、...
    よっすさん
    少々お高い気もしますが 美味しいです! いつ行っても混んでます! 威勢が良くて楽しく買い物できます^_^
    mir********さん
    土日は特に混んでいます。他のスーパーでは売ってないような魚も売っていたりするのでたまに行くと面白いです。
    arn********さん
    新鮮な魚がたくさんありました。 価格は少し高いなと感じましたが、魚の鮮度が良いので気になりません。
    ツマミさん
    いつ行っても駐車場込みです。店内は新鮮な魚がいっぱいで活気っいています。どの魚も美味しいです。かまぼこが大好きです。