角上魚類 赤羽店
角上魚類 赤羽店の代表写真8

角上魚類 赤羽店

鮮魚店営業中
    sweetさん
    初めての来店でした。夕方5時過ぎでも活気があり、いろんなお魚が売ってました。お刺身やお寿司。冷凍も少し。また、魚を指定して、希望の処理方法でさばいてくれるサービスもありました。新鮮で美...
    ich********さん
    ビーンズ内にあるスーパーの富士ガーデンに入っている魚屋さんです。 新鮮な魚やレア物が揃っている人気のお店で活気があります。
    ハムさん
    角上魚類で玉子焼き買いました。美味しそうで、玉子焼きの中にご飯が少し入ったやつも売ってました。違う玉子焼きも売ってます
    ちりめん山椒さん
    川口の本店に比べるとだいぶコンパクトな印象ですが、寿司類のスペースは広く品揃えは良いです。週末さ混みます。
    Kiyomaruさん
    お刺身が美味しい魚屋さん。マグロを中心に豊富な魚を買うことができます。色々な種類の魚があるので、楽しむことができます。
    。さん
    新鮮でその場で捌いてくれるのでおすすめです!しかも早いし珍しい鮮魚がたくさん! お刺身や惣菜も美味しくて好きです
    mh*********さん
    スーパーではお見受けしない鮮度の高い魚介類が並んでいる印象です。あん肝刺身用がブロックで置いてあり、本当に美味しかったです。その他肉類、野菜、惣菜などの品揃えも一通りありました。Pay...
    ワイさん
    安くはないですが、新鮮 安心なおみせです。駅近にあるので助かります。 お寿司がもうちょっとお酢入って、ワサビも多めがいいな。
    るんさん
    お魚が新鮮で美味しい! 捌いてくれたりするので、便利でよく利用します。駅近なのもベリーグッド!いつも混んでいます
    ほのママさん
    新鮮な魚が揃っています。お寿司や刺身が美味しくて沢山買ってしまいます。駅から徒歩圏内なのもよいです。但し、お惣菜がないです。
    iwa********さん
    お寿司がとても新鮮でネタも大きくて美味しいです。 値段も良いお寿司屋さんに行くよりも随分と手頃です。
    yamamamaさん
    新鮮なお刺身やお寿司などを購入することができるお店です。値段も安く、味はすごく美味しいのでリピーターになる人も多いようです。
    the********さん
    魚なら角上。友人知人呼んで宅飲みするなら必ず行くお店。種類豊富で鮮度良し、捌いてもくれるし。至れり尽くせりで文句なし。全国から集まる魚介はシーズン毎に変わるのもまた良い。
    ネクターさん
    赤羽駅からすぐのガード下にある鮮魚店。とにかく新鮮なお魚が所狭しと並んでいます。スタッフさんもとても親切で調理方法など丁寧に教えてくれます。どの時間帯に行ってもいつも賑わっていますが、...
    kaiさん
    新鮮な魚やお刺身、巻物などが購入できるお店です!どの商品も新鮮で味はとてもおいしく脂も乗っています。どれを買っても美味しかったです!
    mom********さん
    新鮮で美味しい魚が手頃な価格で手に入る貴重なお店。 お寿司も美味しくておすすめです。 沢山の人で賑わっていて活気のあるお店です。
    たかきさん
    新鮮な魚がとにかく安いです。最近は色々な番組に取り上げられていて、とても人気が高くなっています。ぜひ行ってみてください。
    はなまるきさん
    新鮮な魚介類が並ぶ鮮魚店。近所にあるスーパーでは目にしない魚や部位を販売しています。価格も品質を踏まえれば納得です。
    masamasaさん
    やはりスーパーのお寿司とは違い、寿司がうまいです。 その他、鮮魚もいつも新鮮でお手頃です。いつも混んでますが並んでも買いたいです。
    gdw********さん
    このあたりで魚を買うならここが1番! 安くていろんな種類が売ってて楽しい。平日も混んでいるが、土日の混みようはもっとすごい。