角上魚類 高崎店

鮮魚店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 鮮度が良い

nao********さん
    魚が安くて新鮮 見たことない珍しい魚もある 捌いてくれる 刺身も、フライも、焼き物も売ってる とにかく美味しい...
    ker********さん
    新鮮な魚や刺し身がリーズナブルに手に入ります。休日は混雑しています。お惣菜やお弁当もあり美味しいです。
    ぐみさん
    海鮮天丼、夕飯にたまに買っていきます。角上の日すごく混むから、どんどん作りたてが出てきます。魚もいっぱい売ってます
    はいはいさん
    肉や野菜も安いですが、特に魚が新鮮でお得です。目の前で捌いてくれる今時貴重なスーパーです。お寿司やお総菜も美味しいので、逝くと毎回購入します。
    ren********さん
    お昼ご飯に角上魚類 高崎店にいってきました! お寿司がとても新鮮のため美味しかったです また行きたいと思います
    ロッシさん
    人気店なので混雑は織り込み済みで行きましょう。楽しみはお寿司コーナーとそのとなりの揚げ物。夕飯はお寿司にするか、揚げ物と刺身にするかでいつも迷います。 たまに対面販売で一匹買うのもいい...
    えいきちさん
    鮮魚の種類もとても多いし、お弁当も美味しいです。大通り沿いにある店舗で利用しやすいですが、駐車場がちょっとせまめで混み合う時間帯はかなりごちゃごちゃします。
    ath********さん
    高崎で魚を買いたいなら、是非こちらで買いましょう。新鮮でとても旨いし、お刺身で食べる用のサイズにその場でさばいてくれる。
    gat********さん
    仕事帰りにたまに寄ります。 新鮮なのに鮮度が良いお魚ばかりで楽しいです。季節のお魚を探すのが好きです。
    角上魚類 高崎店のクチコミ写真1角上魚類 高崎店のクチコミ写真2
    ビールさん
    角上魚類高崎店は環状線沿いにあります。海がない群馬でも新潟から新鮮な海鮮が食べられます。少し高いですがたまにする贅沢に良いと思います。
    みっふぃさん
    高い!けど、美味しい!鮭の切り身を買ってきて、焼いて食べましたけど、そこらへんのスーパーで買うのより全然美味しい!もー次からは角上で鮭の切り身買います。
    jjjさん
    近くで新鮮なお魚が買える唯一の場所です。 種類が沢山あります。 お祝いごとは、こちらでいつも購入しています。
    サムさん
    魚介類が新鮮で、店員さんも活気がありとてもいい雰囲気のお店でした。 お寿司もネタが大きくとても美味しいかったです。
    刺身などクオリティが高い。オススメ。【食べログ3.18】
    シトサマさん
    自分の好きなお寿司を買って食べるのが最高の幸せ。お腹いっぱい食べました。大満足!!心も、お腹も。角上‥つい、行きたくなる買いたくなる物で‥足がむいてしまいます。
    ぴかりんさん
    美味しい物を求めて角上高崎店に行きました。お正月前の日曜日‥クリスマスで店内そこそこ混んでいました。食べたいものを買ってお昼ご飯にしました。
    りらさん
    魚屋だけでは、なく お肉屋 八百屋も入ってるスーパーです お惣菜は、各店舗やっており どれも美味しいです。...
    水晶さん
    9月28日(水)に行きましたが、角上の日とかで10%割引でお寿司を購入することができました。海老がアレルギーなのですが、海老が入ってないお寿司のセットがあっでとても嬉しかったです。とて...
    ねこさん
    お寿司が美味しい! お肉なども売っていました。 お弁当?惣菜?は脂っぽくて重たすぎかな。 フルーツは新鮮で美味しかった。
    mam********さん
    お値段は少し高めですが鮮度がいいのでよく買い物に行きます。肉や野菜やお惣菜も売っています。曜日や時間帯によって混雑しています。