角上魚類 所沢店
角上魚類 所沢店の代表写真10

角上魚類 所沢店

鮮魚店営業中
    yfi********さん
    スーパーなどに比べれば少し高いかもしれませんが、お手頃価格で鮮度の良い美味しいお魚がたくさん揃っています。
    ぐみさん
    お寿司、中トロ脂がのってて、わさびが全然ききませんでした。アジ分厚くて美味しかったです。角上人すごいです
    takoyakiさん
    持ち帰りで事前に電話予約ができたのでよかったです。わさび抜きも対応してもらえます。ガリや醤油は別途料金でした。
    なっくすさん
    角上魚類さんです。こちらのお寿司はとても美味しいです。これで1000円なんて安い!!白子もとても美味しくて、最高です。
    まーさん
    中トロ丼あったので、買いました。前より、少し値上がりました。いっぱいあったので、美味しそうなの選びました
    rbe********さん
    新鮮なお寿司がおいしいので、年末年始やイベントの時にはよくかいます。お値段もそれなりにしますが、やっぱりおいしいものには相応の値段があるな、というかんじです。ネタも分厚くおいしいです。
    ishiさん
    お刺身やお寿司が新鮮で安くて美味しいのでおすすめです。駐車場もあり、クレジットカードも使えます。お惣菜もあります。
    ban********さん
    新鮮な魚介類に定評のあるお店です。値段もお手頃なので、いつも賑わっている印象です。近所にこういう店があると良いのになあ。
    Inesさん
    新鮮な魚や加工品を売ってるチェーン店。お店で作ったお寿司やお惣菜も美味しいです。ここの系列は車でしか行けない立地の店が多いので駅の近くなど車なしでも行ける所にもお店を出してほしいです。
    国道463号線(行政道路)沿いの店舗です。 新鮮なお魚が種類豊富で安く手に入れることができる魚専門のスーパーマーケット。 大トロ・中トロ、ウニ・イクラ、数の子・帆立など14貫の握り...
    レッジ(断捨離中)さん
    近隣のスーパーよりは多少価格は高くなってしまうかもしれませんが、美味しい魚介類が買えます。私は主にお惣菜やお刺身を買います。
    ナビさん
    本当に新鮮で美味しいです。その辺のスーパーじゃもうお刺身は買えません。なのに手頃です。近くにあったら毎週行きたいくらい。
    ごんたさん
    テレビの放映を見て所沢店を探して行きましたが駐車場は混雑して待たされましたが生鮮食品は他のスーパーと比べると新鮮で美味しいかった。
    ちゃみさん
    安い!美味しい!新鮮! 言うことなし!と言いたいですが一言だけ言わせていただきたい。 お店に行くのが楽しくてしょうがないです!
    あやかさん
    新鮮なお魚が買えます。ぷりぷりでめちゃくちゃ美味しいです。他のスーパーでは買えないものも揃っているのでいいです。
    yutaさん
    コスパよし、あじよし、鮮度よし。 さかなといえば角上魚類。いつも利用しです。もう一度いいます。魚は角上
    rap********さん
    とにかくお魚が新鮮でとても美味しいです。加工品もどれも美味しく、とくに握り寿司がネタも大きく分厚く新鮮で何回も食べたくなる商品です。
    loc********さん
    国道沿いにあるのでわりといつも賑わっていて、店内も活気があります。美味しい魚介類を買いたい時はやっぱり角上ですね。
    riv********さん
    新鮮な魚介類を売っているお店で、値段はそこそこ安く、この辺りでは一番新鮮なものが買えると思います。あまりみないような面白いものも売っているのでお勧めです。
    すさん
    新鮮な魚介類がリーズナブルなお値段で買えます!午前中はたくさん売っていますが、夕方にはほとんど品物がない時があるので注意です。