比内や サスケ 郡山本店

比内や サスケ 郡山本店

和食店営業時間外
4.2

• こだわりの食材

蔵にお店が作られている雰囲気良き
    比内や サスケ 郡山本店のクチコミ写真1比内や サスケ 郡山本店のクチコミ写真2
    親子丼ありから無しに変更したが気軽に応じてくれました。当日も一人が遅れて来ても文句ひとつ言わないで合わせてくれました。どの料理も丁寧で美味しいものでした♪

歴史ある蔵を店舗にしており、雰囲気のあるお店です。 15年ぶりに伺いましたが変わらず美味しかったです。
    mic********さん
    郡山で人気の飲食店です。比内地鶏を使用した親子丼がトロトロでとても美味しいです。 そばとセットでお得に頂けます。
    tak********さん
    郡山駅から10分程度の場所にあります。 店内は少し暗めでおしゃれな雰囲気があります。 昼時は混み合います。
    べこさん
    極上の親子丼を頂きました。 炭火の香りがする鶏もも肉の食感と旨みを、濃厚ですっきりした味の玉子で閉じた親子丼。
    bcさん
    焼き鳥、親子丼が有名なお店です。蔵造りの建物で落ち着いた雰囲気で、地酒も揃っています。究極の親子丼は絶品。
    ランチで利用しました。 お蕎麦は十割そば、天ぷらは旬の野菜が6種類ほど乗ってました。天ぷらは衣がサクサクでとても美味しい! お蕎麦は乾きやすいです、と一言あったので、熱いうちに天ぷら食...
    侍さん
    高級感のある見た目がとても人気で、料理の質もとても高く、何を食べても美味しいので何回も行きたくなるお店です
    比内や サスケ 郡山本店のクチコミ写真1
    前菜から高級感がありました
    mse********さん
    ランチで利用しました。親子丼がなんせめちゃくちゃ美味しかったです。蕎麦は乾燥するから早めに食べるように言われます。
    志優さん
    会社の同僚たちとランチで利用させていただきました。 親子丼とお蕎麦のセットを頂きましたが、とても美味しく頂きました。 また、利用させて頂きます。
    ぷのんぺんさん
    親子丼が本当に美味しいです。出汁も美味しくて、卵もふわふわで食べるならぜひ親子丼を食べて欲しいです。
    古い蔵造りの建物て雰囲気が良く、料理もとても美味しくて、満足ました。
    お洒落な焼き鳥屋
    比内や サスケ 郡山本店のクチコミ写真1
    ランチセットはコスパ良いですよ。スタッフがタイミング良くお茶や蕎麦湯を持ってきてくれます。親子丼のご飯は玄米に変更も出来ます。

とても美味しかった。静かでよかった
    比内や サスケ 郡山本店のクチコミ写真1
    古民家の造りの佇まい、洒落たBGMでとても落ち着ける店(*`・ω・)ゞ
    ココアさん
    以前親子丼を食べたのですが ふわふわした卵に炭で焼いた?鶏肉がめちゃくちゃ美味しかったです! 店内も落ち着いた雰囲気でよかったです
    ちびちゃちゃさん
    どんものからうどんなどのスープの麺類まで、なんでもあってどれも美味い!ハズレなしメニューで老若男女楽しめた