粋仙
粋仙の代表写真10

粋仙

焼き鳥店営業時間外

Liliさん
    何日も前から予約して20時来店、店は満席。営業終了まであと3時間もあるのに刺身類が全て完売。結局揚げ物しかなかった。予約の数で仕入れないのか、また予約した時点で20時なら刺身はないと教...
    最高しかない地鶏やさん
    粋仙のクチコミ写真1粋仙のクチコミ写真2
    有名人の方のサインがいっぱい。 地鶏を中心に、南蛮チキンや餃子もオススメ。 鳥刺し最高! 3000円〜4000円くらいかな。
    粋仙のクチコミ写真1粋仙のクチコミ写真2粋仙のクチコミ写真3粋仙のクチコミ写真4粋仙のクチコミ写真5粋仙のクチコミ写真6粋仙のクチコミ写真7
    ポテサラ480円。ハム?ベーコン?の脂が、いい味を出してます。
    粋仙のクチコミ写真1
    宮崎の物が食べられて良かったしどれも美味しかった!
    宮崎名物が食べたくて訪れたお店です
    粋仙のクチコミ写真1
    日向炭を使った地鶏が美味しい店です。
    チキン南蛮美味しい
    よい
    駅に近いおしゃれな店舗。メニューが豊富です。
    粋仙のクチコミ写真1
    サインがとにかくいっぱい😁 じどっこ🐔にこだわって炭にもこだわったお店です! 行く価値はある!
    ファーーさん
    9時枠が予約取れたので入店。 注文しようとすると、地頭鶏売り切れ、チキン南蛮売り切れ、たたきも売り切れ。 なぜ予約時または入店時にそれを教えてくれないのか。メインがないのに。楽しみにし...
    なかさんさん
    このお店は一番搾りプレミアムを出してくれるので、他では飲めない味が飲めて、地鶏の炭火焼きもとても美味しいです。
    粋仙のクチコミ写真1
    宮崎に来たら絶対に行くべき
    umh********さん
    おいしいものが食べたい、おいしいお酒が飲みたいと思っていきついたのがこちら。すべてがおいしい。また家族つれてきたい
    ppp********さん
    じとっこを食べました チキン南蛮、炭火焼き、どれも美味しかったです カウンター席でしたが、店員さんがとても気さくで、楽しい時間でした
    mas********さん
    宮崎駅から徒歩5分掛からないくらいです。宮崎地鶏など地元の物が頂けます。 鳥の刺身などは新鮮で美味しく、関東では珍しいので楽しめました。 内装もお洒落でグループでの飲み会などが多く賑や...
    粋仙のクチコミ写真1
    駅からも近く、改装されて随分と繁盛していました。 予約しておくと便利だと思います。
    cさん
    地元の人のおすすめで行きました。ややお高めでしたが、何を食べてもとても美味しく、大満足です。炭火焼き地鶏はこんなに良い香りがするのかと驚きました。 ポテトサラダもベーコンゴロゴロですご...
    h28********さん
    地鶏の炭火焼きもおいしかったのですが、それよりも!チキン南蛮の美味しさにびっくりしました。今まで食べたチキン南蛮の中で1番です!