Japanese Dining ゑびすダイニング
Japanese Dining ゑびすダイニングの代表写真2
Japanese Dining ゑびすダイニングの代表写真3
Japanese Dining ゑびすダイニングの代表写真4
Japanese Dining ゑびすダイニングの代表写真5
Japanese Dining ゑびすダイニングの代表写真6
Japanese Dining ゑびすダイニングの代表写真7
Japanese Dining ゑびすダイニングの代表写真8
Japanese Dining ゑびすダイニングの代表写真9
Japanese Dining ゑびすダイニングの代表写真10

Japanese Dining ゑびすダイニング

居酒屋営業時間外
    天主様厳選のお魚料理堪能出来ます、お刺身、天ぷら、中華などコースがおすすめです、最高なお店見つけました、
    まみくんさん
    阪神尼崎周辺のオシャレなお店です。一番はサカナ料理で種類も豊富で、刺身はぷりぷりです。肉料理も美味しいです。
    美味しかったです☺️
    ba87gjさん
    友達と尼崎にあるゑびすダイニングさんに食べに行きました。新鮮な食材でとても美味しかったです。メニューも豊富で沢山食べました。
    ぼのぼのさん
    阪神尼崎駅近くにある居酒屋さんです。お刺身がとても美味しかったです。とても丁寧に元気に接客していただけてとても満足でした。
    あまりりすさん
    尼崎市にあります、居酒屋のゑびすダイニングです。阪神尼崎駅から線路沿いに西に行ったところにあります。サイコロステーキやお造りがおいしかったです!
    ®️友Nさんと尼崎2軒目! ■刺身 ■穴子の刺身…..etc. ディープな居酒屋からちょいとお洒落な店に移動しましたー(笑) ちょこっとお刺身を頂いてサクッと飲みにちょうど良い感...
    【尼崎飲み(2)】 【穴子刺し!】 本日2軒目!! R友さんのお勧め店!! 隠れ家的なお洒落なお店!! ・刺身盛合せ(お任せ) 金目鯛、カンパチ、中トロ、サワラが厚切りで盛合せてあり...
    どのお料理も美味しくて大好きなお店!
    Japanese Dining ゑびすダイニングのクチコミ写真1Japanese Dining ゑびすダイニングのクチコミ写真2
    ○○年ぶりに連絡が取れた友人とこちらへ。 ■刺身盛り合わせ ■串揚げ盛り合わせ ■鉄火巻き ■握り寿司.....etc. え、っと思うくらい刺身が美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵) 串揚げも...
    最近、体調があまり良く無いのですが 会社のボス(社長)に飲みに飲みに誘われてこちらのお店に伺いました 先ずは、生中で乾杯♪(*^^)o凵凵o(^^*)♪ 料理の注文ですが、、、 魚系...

めっちゃ良かった

久しぶりヒット海老料理なんか海老がプリプリよその店なんかむき海老みたいなしょうもない海老使ってるのに和牛も最高あの値段で大丈夫ってお造りも最高 飲み物も充実 女性にも男性にもきおつ...
    aah********さん

楽しく食事できました

以前たまたま行ったお店ですが、お気に入りです。 雰囲気もよく、料理も美味しかったです。 料理は色々あって選ぶのも楽しかったですね♪...

いいですね

クーポンを利用させていただきました。 ちょっとクチコミが気になりましたが普通にいいお店でした♪ 料理も美味しくてまた機会があれば行きたいですね〜...

雰囲気いいお店

阪神尼崎近くでは雰囲気もよく、料理もいろいろあって好きな店です。1Fはカウンターのみで2Fはテーブル席と木座敷です。2F座敷は特にくつろげます。2Fの壁の装飾も和ぽいですがアーチスティ...