九州酒場 熱血太郎
九州酒場 熱血太郎の代表写真10

九州酒場 熱血太郎

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

炙り鶏もも定食をオーダー。柔らかくてジューシーな鶏で口の中幸せいい感じ👍明太子もちょいピリ辛でご飯がすすむくん。これでご飯、明太子食べ放題は凄くいい。
    ランチ800円でご飯、明太子の食べ放題も付いてきてお得🉐 明太子はちょいピリ辛系。ご飯がススむ。 鶏の炙りもも焼きも肉が柔らかくてジューシーで非常に美味しかった。...
    九州酒場 熱血太郎のクチコミ写真1九州酒場 熱血太郎のクチコミ写真2九州酒場 熱血太郎のクチコミ写真3九州酒場 熱血太郎のクチコミ写真4九州酒場 熱血太郎のクチコミ写真5
    sqv********さん
    お米は変色したカチカチのものが来ました 口コミを見てから来たら良かったです 2度と行くことはないです
    ヒロさん
    全員、客対応が雑すぎる。 飲み物がなかなか出てこなかった。 料理も間違えて出てくるなど、二度と行きたくはない。
    初めて行きました。馬肉の料理が豊富で 他の料理も全般的にとても美味しかったです。
    みかみかさん
    厨房にいた男性スタッフもホールにいたお姉さんもとても酷い。目が合って、おかわりお願いします、と言っても無反応で返事がなかったため、もう一度、目が合ってる状態でおかわりお願いします、とつ...
    良かった
    九州酒場 熱血太郎のクチコミ写真1
    ランチに訪問。ボリュームたっぷり。味は普通においしい。お値段は安くて良いです。明太子とごはんがおかわりできるのがとても嬉しいです。
    Kさん
    そうですね。色々理解した上で行くのは良いと思います!ただ、お金をもう少し出して良い空間で過ごしたいと思うかも?
    九州酒場 熱血太郎のクチコミ写真1
    店員さんがニコリともしない。
    りーーーさん
    大阪梅田駅のかっぱ横丁にあるお店です。馬肉料理がたくさんありました。馬刺しの盛り合わせが美味しかったです。
    nak********さん
    かっぱ横丁にある熱血太呂さんを訪問しました。九州料理がリーズナブルに提供されています。ランチもやっているようでした。馬刺しが美味しかったです。
    nate riverさん
    梅田の茶屋町口から降りた所の食品街にある店舗です 馬刺しなど 珍しい食材を食べることができます 金曜日は混んでいます
    sig********さん
    ねぎ巻きや馬刺しといった九州料理が豊富なお店です。九州に住んでいたことがあるので懐かしさを感じることができました。
    九州酒場 熱血太郎のクチコミ写真1
    ランチ 豚まき串4種盛り定食 うどんの出汁がしょっぱかったけど 串は美味しかった。 アボカド、プチトマト、うずら、チーズでした♪...
    大阪駅から徒歩10分ほど 飲食店がたくさんある横丁通りの一店舗です
    阪急梅田駅北側、かっぱ横丁の飲食店街の中にあります。
    地元に帰る前に、ちょい飲みしようと阪急のかっぱ横丁をぶらぶら! 馬刺しの文字に惹かれて入店!あまり食べる機会がないので、盛り合わせを思い切って頼んでみました。ニンニクとタレをつけて食べ...
    梅田の茶屋町のかっぱ横丁内「居酒屋・馬肉料理」。熊本直送の馬肉が名物。金曜日の夜という事もあり満席でした。注文したのは、 ・馬肉盛り合わせ ・桜メンチカツ 馬肉は美味しいです。メンチカ...
    茶屋町にある居酒屋さんです。 店内はテーブル席があります。 料理は熊本直送の馬肉料理がおすすめです。 ランチは定食800円で、明太子、高菜が食べ放題になります。...