山田うどん食堂 所沢インター店
山田うどん食堂 所沢インター店の代表写真9
山田うどん食堂 所沢インター店の代表写真10

山田うどん食堂 所沢インター店

うどん店営業時間外

閉店時間は21時。
    山田うどん食堂 所沢インター店のクチコミ写真1
    猫バスさん
    うどんが食べたくなったら山田うどんに行きたくなります。大きな通り沿いで駐車場もあるので車でのアクセスが便利です。
    katsukatsu1101さん
    昔から行っている店舗です。メニューがとても増えたなと思います。最近はお蕎麦が変わったので、違うお店みたいな感じで食べてます。
    リックドムさん
    埼玉県人にはおなじみのかかしマークのうどん店です。特別うまいわけでもなく、まずいわけでもなく、至って普通です。さくっと食べていく感じて、サラリーマンや運転が仕事の人が多い気がします。
    lil********さん
    さっと食べるのにちょうどいいのでよく食べます。セット、単品どちらも安いし、ラーメン始めてから子どもと一緒に行く期間が増えました。
    美味からず不味からず。味、濃いめ。
    結構にぎわっていた!
    ko********さん
    埼玉でお馴染みの山田うどんさんです。うどんはもちろん、ラーメンや丼物など、定番のものが安く食べられます。地元の人に愛されるようなお店でした。
    kne********さん
    埼玉で有名なうどん屋さんです。家族で行きましたが、周りも子連れの方が多かったです。うどんが柔らかいので1歳3ヶ月の息子も美味しそうに食べていました。
    fuj********さん
    埼玉のうどん屋さんといったら山田うどん!うどん以外にもカツ丼などもあるので毎日通えます!味はそこそこだけどはまる!
    ぞうちゃんさん
    美味しいうどんがお安く食べられる山田うどんさんです。有名なのはパンチセットですが私はいつもかき揚げ丼セットを頼んでしまいます。
    みおさん
    お値段が手頃なので、よく食べに行きます。ボリュームもあり、美味しかったです。パンチ定食はもつが食べ応えあると思います。
    まさをさん
    味と価格のバランスが絶妙でコスパ最高です。ランチはボリュームあるので満足出来ます。一度パンチを食べてハマります。
    こずこずさん
    安定の山田うどん。子供の頃からよく食べに行っております。毎回かき揚げ丼を食べてしまう。値段も味も最高です。
    Macさん
    近くにありますのでよく伺います。山田うどんは安くて提供も早いので非常に助かります。今後も利用します。
    bls********さん
    みんなの味方山田うどん!何頼んでも美味しいしお腹いっぱいになりますよね!自分はセットで頼むんですが食べきれない時もあります!店によってラーメンがあったりオリジナルメニューがあったりしま...
    安心する味!
    山田うどん食堂 所沢インター店のクチコミ写真1
    土曜日テニスコートへ向かう途中に食べた朝ごはん。 ここは浦和所バイパス沿いにありまして、ダンプが停まってることが多いです。 私が食べたのは、かつ丼の蕎麦セット。 640円のかつ丼にプ...
    ピンクさん
    うどんがそこそこ安くて美味しいです。リーズナブルで落ち着きのあるチェーン店だと思います。
    本日の朝ごはんは浦和所沢バイパス沿いにある山田うどんで食べました。 山田うどんはどこもそうですが駐車場が広いので便利です。 この店舗はダンプが多いです。 本日私が食べたのは肉汁うどん...