麺家 ぶらっくぴっぐ
麺家 ぶらっくぴっぐの代表写真1
麺家 ぶらっくぴっぐの代表写真2
麺家 ぶらっくぴっぐの代表写真3
麺家 ぶらっくぴっぐの代表写真4
麺家 ぶらっくぴっぐの代表写真5
麺家 ぶらっくぴっぐの代表写真6
麺家 ぶらっくぴっぐの代表写真7
麺家 ぶらっくぴっぐの代表写真8
麺家 ぶらっくぴっぐの代表写真9
麺家 ぶらっくぴっぐの代表写真10

麺家 ぶらっくぴっぐ

飲食店営業時間外

グフ ゲルググさん

ラーメン

行くたびにスープの風味が異なり不安定なお店です好みのスープだったのは何回か前の訪問時
    kogo@saraさん
    なぜ人気店なのか? 佐賀市内、そうお高くないラーメン屋の食べ比べ なぜいつも並んでるのか、座席数が11、駐車場は激狭、ってだけ! 車から降りると店の外ではぷんぷんと豚骨の香りが、期待が...
    ヘルスリテラシーさん
    佐賀のラーメン通に愛されてるラーメン店。 昔ながらの正統派の豚骨ラーメンで、豚骨臭を感じる逸品。豚骨好きにはたまらない。
    加古村さん
    佐賀市の南部バイパス沿い、ミシュランビルグルマンにも掲載されてるラーメン屋、麺家 ぶらっくぴっぐ🍜 店内に入ると結構、豚骨臭が強く苦手な方は遠慮した方が良さそうです。佐賀のラーメンは...
    edq********さん
    大きな通りに面してますが、大きな看板もないので、お店がわかりにくいです。味は大変美味しく、生卵を乗せるお客さんが多いです。
    あとらんてぃすさん
    豚骨ベースのラーメンは普通のラーメンが旨いです、卵入りはスープがぬるくなっていかん。 チャーハンは定番のパラパラチャーハンで割りとおいしかった。 お店入り口前の駐車場が狭いので入りづら...
    ゴンさんさん
    地元の駅裏にあった惜しまれながらも閉店した数十年通ったラーメン屋さんの味とこちらのラーメンが似ていて個人的にとても感動しました。もう二度と食べられないと思っていたラーメンがそこにあった...
    さいっこう
    ktn********さん
    駐車場が、四台くらいしかとめれないのよねー。まあ、それはしょーがないとしてもよ。コッテリっとかんじじゃないラーメンだった。
    gozira1203さん
    豚骨ベースのラーメンですがその上に生卵を乗せるなどトッピングの種類が豊富です。また量は少なめですが大盛りにすると男性客でも十分お腹に溜まると思います。
    sak********さん
    若い人には良いけど、あっさり系ではないのが残念、基本美味いが駐車場もないのでどうだろ、美味いのは美味い、しかし中毒になるかのような味があるかは本人次第かな、、
    つゆりんさん
    前を通るとスープがなくなり終了となっていることが多く、前々から気になっていたため、ようやく行ってきました。佐賀ラーメンのとろっとした、とんこつスープに、ふつう麺がよくあって、とても美味...
    麺家 ぶらっくぴっぐのクチコミ写真1麺家 ぶらっくぴっぐのクチコミ写真2
    eal********さん
    店内普通。駐車場やや停めにくいです。 ラーメンは佐賀ラーメンらしく 豚骨なのにあっさりとしています。
    ycw********さん
    こってり豚骨ラーメン。 佐賀市ではここが一番かなって感想ですね。
    有名処の写真や名刺が沢山飾られてます。お席はカウンターのみです。
    lan********さん
    カウンターのみのお店で、PayPay決済できました。ラーメンと餃子を頼みました。濃厚なスープと、脂っこすぎないチャーシューが美味しかったです!
    凛リンさん
    豚骨ラーメンに生玉子を入れて食べる佐賀ラーメン。 最初はこってりと麺に絡む豚骨スープを楽しみ、 後から生玉子を崩すと味の変化を楽しめます! スープの最後の一滴まで楽しめる逸品です♪