styleB 小倉パークボウル

styleB 小倉パークボウル

ボウリング場営業時間外
4.0
    itoppi-SRさん
    福岡県の小倉にあるStyleB小倉パークボールはボウリングなと運動できる施設でとてもストレス発散に良い場所です。家族でも楽しめる施設です
    styleB 小倉パークボウルのクチコミ写真1
    shu********さん
    近くにボーリング場がないのでここを利用しています。ボーリング以外にダーツやゲームセンターもあるので楽しめます。駐車場もあります。
    ニャンコ先生さん
    最近ボーリング施設が増えてますね。ここも施設はそれほど大きくはないですけど、駐車場も広いので、意外に穴場かもしれません。他にもゲームセンターとかもありますよ。
    ワンさん
    ボウリング目的で行きましたが、他にもダーツやカラオケなどあって少し規模の小さいラウンドワンみたいな感じかもしれません。
    空さん
    駐車場は、よく満員になっています。下にはゲーセンがあり、子供連れが多く感じます。友達とワイワイ出来るので、楽しい空間です
    Yパッパさん
    友人に誘われて初めて利用しました。 駐車場は空いていました。 時間帯次第なのか、、お客さんは少なかったです。
    ドンペリ児さん
    葛原の商業地区にポツンとある老舗(?)の娯楽施設。広い駐車場はだいたいいつも空いている。客層はあまり・・・ あと対応従業員にも当たり外れあり。
    FFFさん
    友達家族とはじめて利用しました。 1階にゲームセンターもあり、カラオケも隣接していました。 駐車場も十分ありました。
    shipさん
    みんなで盛り上がって楽しかったですが中にはマナーの悪い方もいて少し残念でした。 下にあるゲーセンは時間つぶしに良いですよ。
    海波葵さん
    子供といって楽しかったです。ストライクチャレンジとかあってお菓子をもらえてよかったです。1階のゲームセンターには10円のユーホーキャッチャーがあってよかったです。