一軒め酒場 JR宇都宮駅東口店
一軒め酒場 JR宇都宮駅東口店の代表写真9
一軒め酒場 JR宇都宮駅東口店の代表写真10

一軒め酒場 JR宇都宮駅東口店

居酒屋営業時間外

華金でどこも混んでましたが、こちらも混みつつも入れました。そして、料理の提供も早くて、安くて美味しかったです!また来たいですね!
    一軒め酒場 JR宇都宮駅東口店のクチコミ写真1一軒め酒場 JR宇都宮駅東口店のクチコミ写真2一軒め酒場 JR宇都宮駅東口店のクチコミ写真3一軒め酒場 JR宇都宮駅東口店のクチコミ写真4
    お通し代もなく、激安。だけど、量もあり凄く美味しかった。また行きたいお店。 現金のみと口コミに書いてあったが、カードも使えた。最高
    一軒め酒場 JR宇都宮駅東口店のクチコミ写真1
    安いだけでなく、とてもおいしかったです✌️
    yu-b83godishさん
    ちょい飲みにはもってこいのお店ですね。提供時間は早いですし、時間調整にはピッタリです。また行きます。
    いかにも居酒屋といったにぎやかな感じがして好感が持てます。注文してから持ってくるのも早くて嬉しいです。
    wdf********さん
    10年来お世話になってる居酒屋さんです。コスパ重視で財布に優しいですよ。また従業員さんも元気で対応が良いです。ただタバコは店内では吸えません。
    はなさん
    宇都宮駅東にあるチェーン店の居酒屋さんです。低価格でメニューが豊富なのが魅力だと思います。手軽に入れる居酒屋さんです。
    あいあいあいさん
    カラオケ屋さんのとなりです。格安の居酒屋です。量は少な目ですが、良かったです。タバコは、店外にあります。
    たたたたたさん
    料理が格安です。焼きそばが、おいしかったです。自分のスマホで注文できるのがいいです。料理がなかなか見つからないのが少し残念です。
    客の対応も満足。 また 来たいと思います。
    sel********さん
    何よりコスパが良い!!( ☆∀☆) おつまみも美味しいし提供も早いのでありがたいです\(^o^)/!
    tot********さん
    コスパ最高! 安いし、早いし、美味しい! 回転が良いせいか、ややせかせかしている気もするが、名前の通り、一軒めには最高です。
    #旬の食材を味わえる #近隣にコインパーキング #県外の人にもオススメ #隠れた名店 #一人でも気軽に入れる #深夜営業 #大人数での利用もOK #セレクトが素晴らしい #トロが口の中...
    宇都宮駅東口で、飲み歩くのに、0次会、又は一軒目の店としては手軽でいいです。 #お手軽
    一軒め酒場@宇都宮 3月末の飲み会前の30分、0るならやっぱり此処でしょう。 酎ハイ(200円)を貰ってツマミは頼んだことのないものを選びました。 刺身三点盛り(368円)は、まぐ...
    Taraiさんオススメの「揚げたて」を食べに再訪しました。 一口食べた瞬間、何コレ!厚揚げぢゃない!超ふわっふわのアッツアツの新しい食べ物?って位ビックリ‼︎ いゃ~旨いです。 後は調...
    会社の飲み会まで30分、近くのこちらで0次回。 各地にある一軒め酒場、宇都宮にもあるんですが初めて入りました。もと養老乃瀧だったところがリニューアルして一軒め酒場になったのが半年ほど前...