まかいの牧場 まきば館 売店

まかいの牧場 まきば館 売店

ソフトクリーム店

• 手みやげに最適

• 写真映えする

牧場で飲んださらりとしたヨーグルトと違ってとろーりして美味しい! 150ml入ってるのにすぐ飲み終わってしまう! とろーりした濃厚なヨーグルトが好きな人は普通の飲むヨーグルトを買わずに...
    👍
    よかった
    富士山が綺麗に見える。家族で楽しめるスポット。アイスクリームが濃厚で美味しい!
    ゆうこりんさん
    ソフトクリームを購入しました。まるで生クリームを食べているような、甘さ控えめのとても美味しいものでした。富士山をバックに写真も撮れ大満足でした。
    パンや牛乳、チーズが美味しいです
    バーベキューも美味しかったし、自然を満喫できた
    賑やかで入りやすい雰囲気だった
    季節によって楽しめる
    ペットも一緒に行けます。最近とてもお洒落な雰囲気になりました。ドッグランも有ります、是非ご家族やペットちゃんと一緒に❣️
    sanaさん
    空気が綺麗なところなのでソフトクリームも余計おいしく感じます。濃厚で、甘くて子供も大好きな味わいです。
    yyjkn334さんさん
    アイスクリームがとても濃厚でミルクの旨味がたっぷりですね!最近新設されてインスタ映えもしてナイスです♪
    ウッディさん
    牧場のソフトクリームはだいたい濃厚で美味しいので食べてみました。 濃厚なのと、食べたあとはサッパリしているのでとても美味しかった。
    ama********さん
    ソフトクリームが濃厚でとても美味しいです。ミルク感たっぷり。一人で一つをペロリと食べてしまいました。なかなか行けない場所ですが、また行った際には食べたいです。
    牛乳おいしいです。300円でラージサイズ。
    satoさん
    自然の中で動物と触れ合えて楽しい施設です。ソフトクリームはミルク風味はあまり感じられず水飴感が強いねっとり系です。
    springさん
    美味しいコーヒーと美味しいソフトクリームが食べられるお店でした。特にコーヒーは本格的なマシンを導入されていてすごかったです。
    超いいね!
    道の駅ばりのお野菜も売ってて、まかいの牧場の人気の品物も売ってました‼️ ちょうど空いててゆっくり選べて、良かったです。だいだい大好きな干し芋が、こんな所で買えるとは、お店の品物選びの...
    綺麗でした。