須恵町役場 須恵町運動公園・若杉の森

須恵町役場 須恵町運動公園・若杉の森

野球場営業中
    BaitFishさん
    景色が良くてたまに1人黄昏にきます 若杉山は若い頃はツーリングの定番でよく来ていました 今では癒しの場所です
    tgj********さん
    野球場や芝生広場にソリ滑り場あり。駐車場も十分あります。ただ遊具が少なすぎるし、使用不可になっていたりする。
    cbさん
    郊外にある整備が整ったキレイな野球場です。駐車場も十分停めれることができ、草野球などには十分いい球場です。
    ジャッカルさん
    たまに草野球をやるのでグラウンドをお借りしています。設備もしっかりしており解放感のある立地で気分もリフレッシュします!筑豊方面からもアクセスしやすいと思います。
    dai********さん
    公園としては自然に恵まれていてとてもいい場所にあるのに、夜になると人けがへるので注意したほうがいいです。誰でも使える公衆トイレ、きれいに使え。
    デリラさん
    郊外のグランドになりますが、駐車場もたくさんあって利用しやすいです。グランドコンディションもよく、気軽に利用で来ます。
    しょこらさん
    高台にあるので、涼しいです。 駐車場はありますが、ナビで向かうと違うところを案内されて迷いました。 野球場や草スキーができます。
    tak********さん
    駐車場は広く、芝生や花々が綺麗。もちろんスポーツの施設やアスレチックもあり、運動はもちろん、散歩や福岡市が一望できる見晴らしの良さでデートにも良し!
    すずさん

敷地がとても広く、アスレチックもあ...

敷地がとても広く、アスレチックもありました。芝生の広場でボール遊び、バドミントンもゆっくりできそうです😊 トイレにオムツ替え台や、ベビーキープもありました。 休憩できるベンチもいく...