魚活鮮とあぶり焼 海へ 南3条店

シーフード・海鮮料理店営業中
3.8

• こだわりの食材

ピスタチオさん
    夫婦で久しぶりの夜デートで利用しました。 一品一品の量もちょうど良く全て美味しくいただきました。照明も薄暗く落ち着いた雰囲気でよかったです。
    もちっくすさん
    生ビールキャンペーンなるものをやっていて、とんでもなくお安い料金で、限界まで、ビール飲ませていただきました。 8/31までとのことで、まだ日にちがありますので、ぜひ、また寄らせていただ...
    pho********さん
    ワンコインランチを食べに入店 大きな広々としたお店で昼間だからか、お客さんも多くなく気持ち良くお昼を頂けました。札幌の中心にてワンコインで食事できるって貴重でした。
    魚活鮮とあぶり焼 海へ 南3条店のクチコミ写真1
    ススキノの大きい通り沿いにあり分かりやすい場所です。北海道の美味しい食材が揃っていてどれも美味しかったです。スタッフさんの接客も良かったです。
    魚活鮮とあぶり焼 海へ 南3条店のクチコミ写真1
    入店時から店員さんの態度がぶっきらぼうで嫌な予感がした
    ナナシーさん
    狸小路ニ丁目の近くにあります居酒屋さんです。 海鮮のメニューが中心で、海鮮丼やお刺身、蟹や海老等がリーズナブルに食べられます。 平日お昼時にはランチタイムメニューがあります。
    ムーニーマンさん
    3500円のコースを予約しました。てんぷらや鍋料理、お刺身などとても美味しいです。とくに新鮮なさしみは絶品です
    kikilalaさん
    狸小路のすぐそばにある居酒屋さんです。海鮮丼がおいしくてお値段もリーズナブルでした。また行って今度は違うメニューを頼みたいです。
    ほんまやすよしさん
    海鮮丼が美味しいお店ですね♪ウニ、イクラ、サーモンなど新鮮な魚🐟が美味しく、リーズナブルなお値段で食べれるのが一番のおすすめですね。
    落ち着いた、感じのいい店、料理も満足しました。
    いよのすけさん
    札幌狸小路商店街からすぐの居酒屋さん。 店名の通り、海鮮が美味しいです。 宴会で何度か利用させていただいてますが、手頃な価格で料理も美味しくて良いです。
    bxb********さん
    ここの海鮮丼は本当においしいです。特にいくらは最高です。また利用したいと思います。コストパフォーマンスが最高です。
    Black coffeeさん
    名前の通り、その日とれた新鮮な海鮮を提供してくれる居酒屋さんです お刺身や天ぷら、ちゃんちゃん焼きなどいろいろな料理法で頂けます お酒も豊富で、コスパも良いです
    魚活鮮とあぶり焼 海へ 南3条店のクチコミ写真1
    すすきの駅の近くにある居酒屋さんです 名前の通り海鮮系に強いお店ですが、肉系も色々ありました
    チョッパーさん
    前回ランチに行った時は鰻のメニューは売り切れで、違う日にウナ玉丼をお昼のランチで頂きました。 料金は安くて良いけど余り美味しいとは思いませんでした。
    kmdさん
    たまにランチで行きます。 味の方はあまり期待しない方がいいかもしれません。金額が安いだけあってって感じかな?接客はいいと思います。
    ももさん
    ランチで利用しました。値段も手頃で、種類もありおいしいです。また、お店の近くに行ったら利用したいです。
    jomd33さん
    ワンコインランチを頂きました。 ザンギ定食500円 ご飯大盛り有料ですが しなくてもけっこう盛りの良い量でした ザンギも5個でサクサク美味しかった。
    may********さん
    コスパが良いのでワンコインランチから、海老天丼(みそ汁付き)と海老天そば(温)の2種注文しました。食べている途中で、そばに海老天がないことに気付きました。店員さんに聞くと、海老天丼と+...
    久しぶりのリアル会議で札幌へ、前日入リ。 5人で食事。 ホテルのレストランが満席なので、ホテルの紹介で訪問。