コストコ 野々市

コストコ 野々市

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

BaTmeNNNNNさん
    試食を提供されている店員の態度が悪すぎる。ぺちゃくちゃ3人で喋ってばかりで、客が近くに来ても、いらっしゃいませも言えずに只喋ってばかり。仲良く喋りたいならスタッフルームですればと思う。...
    魔落ちbotさん
    たくさんの食材や商品が並んでいます。値段もすごくお得感があり、とてもいい場所だと思いました。またいきたい。
    dmz********さん
    コストコは会員の年会費は高いような気もしますが、加入しないも入れないのでやはり会員は優遇されてますね。
    qtz********さん
    以前コストコへ行った時にカードを忘れてしまい危うく入れない状態になりましたが、友達が新規加入して入れました。
    mdy********さん
    倉庫のコンセプトがなかなか受けるコストコです。商品の置き方ひとつにしても大量に揃えられているで面白い。
    nti********さん
    コストコは全国津々浦々に倉庫を構えていますのでよく行かせてもらっています。家族と毎月1回はいきますね。
    dwd********さん
    コストコは大型ディスカウント店になってます。巨大カートに巨大エスカレーターなどかなりインパクトがあります。
    aya********さん
    とにかく広くてなんでも大きい、量が多い、アメリカンサイズで見ているだけでも楽しいです!テーマパークみたいです
    aozoさん
    いろんな商品が置いてあって見て回るのが楽しいです。大容量でもお得なものが多いのでよく利用します。試食もいろんな物が食べられて楽しいです。
    yuusansukiさん
    海外の品物が結構色々取り揃えているから、普段自分が見たことないもの買ったことないものを変えるからすごく楽しい
    よさん
    品揃えも豊富で楽しいです! 季節限定なとどもあり、ワクワクします〜!写真はレジの奥で買った新商品のサラダです!カレーっぽい味なんですが不思議な味でした!
    tmmさん
    すごい人の量。 有名なハイローラーがとても美味しかったです、クロワッサンラスク、サクサクで甘くて美味しい。
    jgt543なさん
    食料品や日用品などがビッグサイズで販売されています。試食も頻繁に提供されており、お試し買いをよくしています。実際に買わなくても見るだけで楽しいテーマパークのようです!
    毒鼓さん
    開けた場所にありますが、休日の昼間には凄い人だかりになります。平日に行くのが人も少なく良いと思います。
    bir********さん
    大量買い、まとめ買いにもってこい海外発のスーパー。肉、野菜、果物、家電、日用品などなんでも揃う。いくだけで楽しい。
    スプーンさん
    店内がとても広くて品揃えが豊富でした。日用品一つ一つの商品のボリュームがあります。惣菜なども豊富なのでパーティ等で利用できます。
    thm********さん
    娯楽として楽しんでいます。季節ごとにメニューが変わるフードコートも楽しみの一つです。ポテトとナゲットのバケツはたくさん入っていて980円とお得でした。パーティにもぴったりです。
    A_naさん
    中規模のコストコです。 こちらにはガスステーションが併設されているので、お買い物をした時には満タンに給油をして帰ります!
    あさん
    白山イオン近くにあるコストコです。 やはりコストコということもあり品揃え、安さ、量は大満足できます。
    hvd********さん
    今回は野菜と冷凍食品が目当てで行きました特にこのベビーリーフはオススメでいつもよりも百円安い二百九十九円で売っていたのでたくさん買いたかったのですが生ものなので一つで我慢しました