成都担担面
成都担担面の代表写真10

成都担担面

担々麺店営業時間外

• 清潔感がある

地元感溢れる担担麺屋さんですが 初めて行く方でも行きやすい お店だと思います。 辛いのがあまり得意では なかったので今回は 叙府(しーふー)担担面を 注文しました。 辛いの苦手な方...
    成都担担面のクチコミ写真1成都担担面のクチコミ写真2
    TTさん

楽山担担麺

小さい頃から行っているお店でリピーターです。麺に絡まるスープなので麺がなくなったらライスを入れて食べるのがお勧めです。ここの担担麺を食べたら他で食べれないです。
    常に満員で人気のお店 駐車場は近くには無い、 駅からも遠いのでアクセスとしてはイマイチだが、 地元に愛される名店。 からさも選べて、ただ辛いだけでなく味が美味しい坦々麺
    成都担担面のクチコミ写真1成都担担面のクチコミ写真2
    注文したのは店で一番人気の楽山担担麺。味が濃いめでしっかりと胡麻でした。スープはサラサラではなくドロっとした感じ、麺は細め固めでした。50円増でかなり辛め、100円増で激辛に出来るそう...
    成都担担面のクチコミ写真1
    へるめす@ギョカイキビシメさん

黒胡麻担担面大盛+白飯大

久々なので再レビューちょっと離れたところにあった駐車場は閉鎖されており、店舗脇の1台しかないので車だとコインパーキング利用濃厚です営業時間もLO2200と短くなってましたよるめしで訪店...
    Maxさん

成都坦坦面大盛

2023年6月8日訪問仕事で松戸へ。会社同僚からおすすめのこちらへ。車停めるところがなく店前を通り過ぎた時4名外待ち。車停めて戻ったら解消済みですぐに入れました。坦々麺と言ったら汁無し...
    源平うどんって、なくなってないよね! 私が行くといつも電気消えてるのよ 「あいつ、きたー!」って電気を消されるようなことはしてないつもりなんだけど…… でちょっと戻って、こちら 隣の...
    もんちゃんさん
    辛すぎない坦々麺が美味しいです。小さなお店ですが、前を通ると大抵外にお客さんが並んでいるほど人気なようです。
    成都担担面のクチコミ写真1
    店横に1台だけ🅿️・・・ 以前借りてた少し歩くところの🅿️は今は借りて無いそう。
    成都担担面のクチコミ写真1
    少しずつ値段が上がっているな~ と思いつついつもの酸辣湯麺大盛、辛口を注文 今回は餃子も付けた。 餃子は餡も詰まってボリューム感あり、味も申し分なし 本格中華料理店の様な、しっかりとし...
    hiroさん
    数年前まで直ぐに入店出来たのが、最近混んでいること多く、並ぶこともあり残念です。でも辛い麺が多いですが味は旨い。人気店になるのはうなずける。
    成都担担面のクチコミ写真1成都担担面のクチコミ写真2成都担担面のクチコミ写真3成都担担面のクチコミ写真4成都担担面のクチコミ写真5成都担担面のクチコミ写真6成都担担面のクチコミ写真7成都担担面のクチコミ写真8成都担担面のクチコミ写真9成都担担面のクチコミ写真10
    qjg********さん
    仕事で松戸の方に来たので寄ってみました。担々麺大好きなのでたまたま見つけて寄れたのが良かったですね。なかなか濃厚な味で辛さも良かったですね。
    hon********さん
    辛いラーメン好きなので探してお店に寄ってみました。スープも辛くて美味しかったです。麺も絡み合って良かったですね。
    mick_olllllo_ojiさん
    担々麺専門店だけあってとても美味しいです。辛いの苦手でもここの担々麺は食べたくなってしまうほど美味しいので、ぜひ行ってみてください。
    オーナー

ご来店並びに嬉しい投稿ありがとうございます。 またお待ちしております🥰🍜🎵

gogosaitoさん
    本場汁なし成都坦々麺が美味しいです。激辛がダメな人は控えめにしてもらうといいと思います。周りに工場が多いので昼時は混雑します。
    オーナー

ご来店ありがとうございました。 辛さの調節は出来ますのでお好みの辛さをスタッフに伝えていただけたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。

ija********さん
    松戸駅よりバスで15分位。ローソン隣りにあるこのお店、いつも数人列ができている。メニューは担々麺中心。濃厚な味噌味で黒ごまと香辛料が効いている。列ができていたのでいってみたが、期待して...
    オーナー

ご来店ありがとうございました。これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

NONさん
    松戸市内でで多分あるラーメン店のなかでも、常に1位2位を争う坦々麺専門店です。 あまり坦々麺が好きでない自分は家族と行きましたが、初めて食し「美味いっ」と思えた店です。
    オーナー

ご来店ありがとうございました。 また食べたくなったら嬉しいです。

中村さん
    口コミで多々あったように間違いない旨さでした。 担々麺が好きでない自分がこの店のは「ウマイ」と感じたほどです。 接客もいいです。
    オーナー

ご来店並びに投稿ありがとうございます。 これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

期間限定商品でした。 すごく好きな味❤︎ 無くなる前にもう一度食べに行きたい
    けんさん
    ゴマの香ばしい味が引き立っているこの美味しい担々麺を食べると最高にワクワクします餃子を追加注文して食べるとまたこの餃子がジューシーでほくほくでなんと言うか美味しいですね
    オーナー

ご来店本当にありがとうございます。 当店の料理を褒めていただいてすごく嬉しいです‼️🙌スタッフが頑張って餃子握っています。 励みにな...