マリンメッセ福岡B館

• 施設がきれい

• 施設の規模が大きい

• 友人・グループ向き

tom********さん
    言わずもがなの、福岡屈指の大コンサート会場。有名アーティストのライブなどがよく行われているが現在は工事中。
    あやまるさん
    よくアーティストがライブしてくれるので、ライブに行ってました。会場は広くなくてステージにも距離が近いのが嬉しいです
    lna********さん
    アーティストのライブなどを開催してる施設です。アクセスも良くて便利です。館内も広くて開放感があります。
    正吉さん
    よくコンサートなどイベントがあり、利用しています。都市高速が横にあり、交通も便利です!駐車場も沢山あるので、安心です。
    jbh********さん
    数年前にライブイベントがあったので利用しました。駅からのアクセスも良く付近に飲食店も豊富で開演までの時間は問題なく過ごせて快適でした。
    qgz********さん
    とても広かったです。公演やライブとかにも使われています。駐車場も広く立地もいいのでどこからでもアクセスしやすいです。
    vve********さん
    会場がとても大きく、駐車場も大きいです。埋まるのは早いですが。奥の方には海が見えます。景色も最高にいいと思います。
    マリンメッセ福岡B館のクチコミ写真1
    アクセスが良いわけではないが、会場のキャパが狭くて見やすい。どこの席でも楽しめそう
    6v6さん
    マリメンメッセの真向かいにある、施設です。新しくできたみたいで、とても綺麗な建物です。ライブなどでも使われるようです。
    ile********さん
    2021年4月に開館した新しい施設です。最大約6000人を収容可能で、コンサートや展示会など様々なイベントで利用されています。
    浜崎 晃さん
    博多湾近くの大きなホールで、昔から成人式などイベントやコンサートなどに使われています。地下鉄が近くまであります。
    Yu_Taさん
    マリンメッセ福岡のB館、まだ新しいのでとても綺麗です。ライブのときはグッズ売り場にもなっており、助かります。
    Hiroさん
    駐車場は都市高の向こう側に立体駐車場が会場の横に第2、第3駐車場とあります気をつけたいのは開いてるかどうか、
    kai********さん
    マリンメッセの横にできたB館です。コロナの集団接種会場になっていたので行きました。新しいだけあって、トイレなどもきれいでした。
    184さん
    綺麗な会場でカフェもありますが、混んでて入れない。でも目の前が海で、ちょっとした公園?みたいなスペースがあるので暇潰しはできる。
    優花さん
    コンサートで何回か行きました。コンサート以外にもセミナーや展示会、式典など色々開催されているみたいです。
    fph********さん
    A館と比べるととても綺麗でした! 広さもそんなに変わらない気がします! 世界水泳がめちゃくちゃ楽しみです〜
    MAKURIZASHIさん
    ライブを見に何度か行きました。ライブの他にも催事等が行われています。施設はA館の裏にあります。駐車場が多いと良いですが。
    syunさん
    5,000㎡の大空間で最大約6,000人を収容可能で見本市・展示会から大規模な式典・集会、コンサートなど、様々なイベントが開催されています。海風で冬は寒いです。
    大きいです。