レッドマン 麦野店
レッドマン 麦野店の代表写真9
レッドマン 麦野店の代表写真10

レッドマン 麦野店

ステーキ店営業中

肉汁がジューシーでとても美味しかったです(*´ч`
    レッドマン 麦野店のクチコミ写真1
    リーズナブル美味しいおすすめです
    レッドマン 麦野店のクチコミ写真1
    ランチに伺いました。10時半開店なのに、あっという間に店内はお客さんでいっぱいになってました。 今日はサーロインステーキのランチです。1500円程度で美味しく頂け、お腹いっぱいになりま...
    レッドマン 麦野店のクチコミ写真1レッドマン 麦野店のクチコミ写真2レッドマン 麦野店のクチコミ写真3
    ボリューム満点
    ステーキもいいけど明太パンがおいしい
    お店の前にはプレスリーがいて、お店の中も、とっても味のある個性豊かなお店でした❗️マリリン・モンローもいました❗️お店の方もカーボーイ風のいでたちでかっこよかったです❗️リーズナブルだ...
    ランチおすすめです美味しいです
    レッドマン 麦野店のクチコミ写真1
    ヒレ340g4,180円 サーロイン160g1,540円 家族で行くならこのステーキ屋で良いと思う
    ステーキめちゃくちゃ美味しいおすすめです
    レッドマン 麦野店のクチコミ写真1
    値上がりしてる ガーリックチップも有料になってるし 残念
    yさん
    かなり昔から年に1〜2度行ってますが、最近は行く度に値上がりして、ランチのカントリーステーキがとうとう1000円超えからになってた💦 この御時世、しようがないけどテーブルにあったにん...
    takezoukun634さん
    ワイルドな店構えは昔から変わりません。ステーキ食べたいといったら必ずここに来ます。とにかく柔らかくてジューシーなお肉が頂けます。
    デイジービーさん
    ボリュームがあってお肉も柔らかいのでとても食べ応えがありました!値段もリーズナブルなので財布にも優しいです!
    masaさん
    名物のカントリーステーキは脂身のない赤身肉なのに、お箸で切れるくらい柔らかくて食べやすいです。ソースが二種類でてきます。
    レッドマン 麦野店のクチコミ写真1
    ゆうなお★迅速に発送致します!さん
    ランチにお肉が食べたい時によく利用します。1000円程で食べられて、ランチタイムが、16:00までやってて便利です‼️
    レッドマン 麦野店のクチコミ写真1
    ステーキはここと 決めている
    いつも行く近所の店
    やまねこさん
    とても美味しいステーキが食べれました。 近くを通った際に、立ち寄らせていただきました。 また行きたいです!
    レッドマン 麦野店のクチコミ写真1
    リーズナブルに美味しいステーキが食べられる*
    dni********さん
    お肉が味わえる、人気のお店です。ステーキが柔らかくて美味しかったです。 ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました!