大漁レストラン旬
大漁レストラン旬の代表写真9
大漁レストラン旬の代表写真10

大漁レストラン旬

定食屋営業時間外
    平戸旅行の途中にランチで立ち寄りました。鯵の刺身とアジフライの定食を頂きました。アジフライはフワフワでとても美味しかったです。ご馳走様でした。
    漁港内にあるレストラン
    大漁レストラン旬のクチコミ写真1
    ゆりゆりさん
    松浦の魚市場にあるので、いつでも新鮮なあじフライなどがいただけるので好きです。サクサクのフライは絶品。
    kumizoさん
    金曜日11時頃に行きました。2組くらいのお客さんで余裕で食べることができました。1500円のアジフライと刺身の定食をいただきました。アジが少し小ぶりでお腹いっぱいにはなりませんでした。...
    konsukeさん
    10:30に到着するとけっこうお客さんは並んでいました。15分ほど待って入店すると、お料理は5分ほどでやってきました。アジの刺身にアジフライ、とても新鮮で美味しかったです。
    大漁レストラン旬のクチコミ写真1大漁レストラン旬のクチコミ写真2大漁レストラン旬のクチコミ写真3大漁レストラン旬のクチコミ写真4大漁レストラン旬のクチコミ写真5大漁レストラン旬のクチコミ写真6
    k50********さん
    松浦で数件アジフライ食べましたがココが一番美味しいと思います❗
    qzk********さん
    アジフライ定食を食べましたが、衣はサクサク、身はプリプリで臭みが全く無く、本当に美味しかったです。また是非食べたいです。
    pai********さん
    新鮮で美味しい海鮮料理が頂けます。とき鯵の定食を注文しましたが鯵フライや鯵の刺身etcがついても千円ちょっとのお値段で財布に優しく大満足でした。
    魚市場の中の食堂、名物アジフライがいただけます。
    TANさん
    新鮮な旬鯵のお刺身とアジフライ茶碗蒸しが付いてて このボリュームで1,400円!! 席数もまぁまぁあって待ち時間も少なくて〇 お味も最高で大満足です!! 美味しくて単品でアジフライ追加...
    大漁レストラン旬のクチコミ写真1
    松浦魚市の中にある食堂で観光客も利用出来ます
    昼過ぎにはアジフライが売り切れてました。早めの来店がオススメです。
    avq********さん
    松浦魚市場内にある食堂です。 漁業の方の食堂として朝早くから 開いています。一般の方も 行けますが、閉まるのが14時までと 早いです。アジフライが有名ですが 刺身定食も海鮮丼も魚が新鮮...
    松浦市といえば鯵!アジフライ付の3点刺盛付の欲張り定食は凄くお得!しかも魚市場の中のレストランだから刺身は新鮮!美味い!旬鯖も絶品!
    松浦魚市場敷地建物内の一角にあります。
    松浦魚市場にあるレストランです。店員さんの接客態度がとても良く、行列に並んでもまた行きたいお店です。
    GW一発目は松浦の魚市場内にある食堂でアジフライ! ホントは魚市食堂に行ったのですが、13:00過ぎに到着!客はいたのですがオーダーストップとのこと…で、同じ場所にあるこちらのお店… ...
    店内は明るくて地元の方やサラリーマンの方が多かったです 活気のあるお店です。料理が出てくるのも早くてよかったです。
    平日に行きましたが、ラッキーなことにアジフライがありました! 美味しいというか、アジフライがあまり好きではありませんでしたが、実に美味しかったです!
    松浦魚市場内にある食堂です。 魚市場の食堂だけあって6:00-14:00開店です。 『朝定食B』を食しました。 サバの味噌煮、生たまご、納豆、さつま揚げ、味噌汁の定食。 サバの味噌煮は...