ラ・フェスタ

イタリア料理店営業時間外
4.1

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

パスタ、ピザ、リゾット、お肉料理があり、メニューが豊富です。ゆっくり過ごせます。
    ランチの《大地のコース》で訪問。メイン料理(パスタ・ピザ・ニョッキ)+サラダ+フリードリンクのコースで お一人1580円でした。
    いつも混んでいる!半年ぶりに!美味しいです!
    友達との話しもはずむ 落ち着いた雰囲気
    きらりんちゃんさん
    ピザ,パスタともに大変おいしいです。ピザは生地が薄めで、数あるイタリアンのお店の中でも最高です。サラダ,前菜も盛り付けがきれいで,デザートも繊細なお味です。予約した方が確実です。
    店舗前に10台ほど停められますが 店舗前のみちを 上がって30メートル位先にも 第2駐車場があります。 単なる偶然とタイミングなのですが こちらのお店に行くときは なぜか 雨で(笑)...
    mis********さん
    おうちパーティー用にオードブルを予約しました。全部美味しかったし写真映えもよかったです。コスパもめちゃくちゃいい。
    ラ・フェスタのクチコミ写真1
    いつもランチでお邪魔してます。 2時間スイーツ食べ放題、ドリンクバー付きのコースがとってもお得♡
    ラ・フェスタのクチコミ写真1ラ・フェスタのクチコミ写真2ラ・フェスタのクチコミ写真3ラ・フェスタのクチコミ写真4ラ・フェスタのクチコミ写真5ラ・フェスタのクチコミ写真6ラ・フェスタのクチコミ写真7ラ・フェスタのクチコミ写真8
    美味しかった!
    ゆったりしたソファ席がたくさんあり、とてもゆっくりできました! 牡蠣のオイルパスタ、すごくおいしかった。
    ぽかりさん
    女子会で利用させて頂きました!クイーンランチコースを選びましたが、前菜やデザートもついて大満足でした♪ドリンクバーなので、飲み物が尽きないのも、お話ししたい女子会だととても助かります。...
    いつ来ても、店員さんの細やかな気遣いがとても気持ちいいです。お値段のわりに、ボリュームが多いので友達とシェアしたら色々な種類が食べられる!
    サラダもパスタも 美味しかった❁⃘*.゚ お店もオシャレで落ち着いた雰囲気で ゆっくり会話も楽しめる♡ᵕ̈*⑅
    ディナーで利用しました。コースメニューが豊富です。 雰囲気がよく、ゆっくり過ごせます。
    ラ・フェスタのクチコミ写真1
    ステーキ美味しかったです.
    ラ・フェスタのクチコミ写真1
    店舗前の駐車場の他に 店舗前を少し登った所にも複数台 停められる駐車場あり。 ランチ時などは 店舗前が満車になっていることもある人気店。 店内は 明るすぎる事なく 程よい照明加減。 ...
    お気に入りのお店の1つ。 今回は、テイクアウトランチで利用。 熱々のピザとパスタを頂くことができました。 お願いしたら、デザートもテイクアウトすることができて嬉しかったです。 もちろん...
    ラ・フェスタのクチコミ写真1
    ランチで利用。 オーダーして、スムーズにお料理が出てきます。 サラダもメインもボリュームあります。 そして、フリードリンク&スイーツもお得に付けることができます。 お腹いっぱいスイーツ...
    外観がイタリア風で可愛いお店でした。 インスタ映え間違いなしのスイーツがたくさんあります!
    ラ・フェスタのクチコミ写真1
    パスタなど料理もおいしいですがデザートがとても美味しいです。
    ラ・フェスタのクチコミ写真1ラ・フェスタのクチコミ写真2