アサヒビール園 福島本宮店

アサヒビール園 福島本宮店

ビアホール営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• ビールの種類が豊富

ジンギスカン料理、タレが美味しい。
    ラムランプステーキとサラダバー 1330円 ご飯にカレーも食べ放題 すげえ腹いっぱい アイスやケーキも種類あって最高 食いすぎ
    パピねこさん
    お肉とても美味しかったです! 店内の雰囲気も賑やかで楽しかったです。 閉店するかもしれないというのは寂しくて残念です。老若男女問わず楽しんで食事できる場所だと思います。存続を望みます。...
    アサヒビール園でジンギスカン 生ラムではなく昔からある丸い形で薄い肉のジンギスカン これまた美味いですね 車の運転手だったのでビールはお預け⤵︎ 美味しかったです ごちそうさま...
    hlf********さん
    やっぱりビールもジンギスカンも最高です!無くなってしまうのは残念過ぎます。
    glo********さん
    ランチと単品、飲み放題で充分満喫できました。豚しゃぶはさっぱり、肉の甘みも感じられてみんなの評価も高かったです。
    ささまんさん
    ビール工場の生ビールはやはり一味違う。 いくらでもいける。 ラム肉もクセがなく、美味しかったー。
    ほとんどの人がグループで予約客。ビール飲み放題、食べ放題な感じ。 ビールを飲まなくても、普通に料理を味わえる。かなり広いホール。
    アサヒビール園 福島本宮店のクチコミ写真1アサヒビール園 福島本宮店のクチコミ写真2アサヒビール園 福島本宮店のクチコミ写真3アサヒビール園 福島本宮店のクチコミ写真4アサヒビール園 福島本宮店のクチコミ写真5アサヒビール園 福島本宮店のクチコミ写真6
    ぺぺ・マリンさん
    妻と2人で来店しました。 ビールはやっぱり、クリーミーで 美味しかったです。
    ジンギスカンの食べ放題にアルコール飲み放題をつけて利用させていただきました。今回もとても美味しかったです。
    よぺこさん
    今回約20年ぶりくらいで行きました。 五百川コースという特選ラム肉、牛カルビ、豚カルビの焼肉としゃぶしゃぶの両方楽しめるセットのコースを注文しましたが焼肉の方のお肉も薄くて鉄板にこびり...
    ayakaさん
    味はめちゃくちゃ美味しいというわけではありませんが珍しいジンギスカンを食べることができるので素敵なお店だと思います。
    don********さん
    何度か利用させて頂いています。 アルコール飲み放題、ソフトドリンク飲み放題、デザートバイキング、、と放題を利用させて頂きましたが、アルコールは1杯飲めば良い、ソフトドリンクも1杯程度で...
    xwe********さん
    日曜日に行きましたが、ランチのジンギスカン定食がなかった。休みだからなのか、メニューから無くなったのか定かでは無い。通常メニューのジンギスカンを食べた。12時を過ぎ混んでくると、何度呼...
    mas********さん
    予約した時間より早く着いてしまいましたが、笑顔で了解して入れました。 換気のため開けていた窓のそばの席でしたが膝掛けを借りる事が出来て良かったです。
    ドド ヤヤ メーさん
    ビール工場に行くのは初めてでしたが、思いのほか楽しめました。仕上げにビールとラムで乾杯して帰りました!
    マサさん
    アサヒのビール工場見学後に食事をさせて頂きました。 新鮮なアサヒのビールとジンギスカンが食べられます。
    gnq********さん
    ジンギスカンが食べられるお店はあまりないので個人的には嬉しいです。 席数もかなり多く大人数でも対応できます。
    アサヒビール園 福島本宮店のクチコミ写真1
    美味しいランチがあります。
    ジンギスカンが美味しかったです。飲み放題の種類も豊富でした。