川崎グリーンプラザホテル
川崎グリーンプラザホテルの代表写真9

川崎グリーンプラザホテル

ビジネスホテル24時間営業
    ちさちささん
    新丸子の駅からしばらく歩いたところにあるビジネスホテル。設備やオペレーションなどは限定的ですが、コスト相応です。
    あさん
    川崎駅から少しの所にあるホテルです。落ち着いた街にあって良かったです。下の階にスーパーがあるのも便利でした。
    0822☆さん
    駅から7分くらいのばしょにある、昔からあるホテルです。一階がまいばすけっとになり便利になりました。多摩川が近いです。
    川崎グリーンプラザホテルのクチコミ写真1川崎グリーンプラザホテルのクチコミ写真2
    トビティアラさん
    最寄りの駅から5~6分で行くことができます。 また、金額的にも満足でした。 しかし、私が泊まった部屋では エアコンの温度調整が出来なかったのでそこは不便でした。...
    moimoiさん
    歴史ある感じのちょっと古めのビジネスホテルですが、必要十分かと思います。ホテルと同じ建物にまいばすがあるのが便利です。
    いっささん
    コスパは良いです。特に車移動で駐車場かわ必要な場合、ほとんどのホテルが駐車場代が高い中、こちらは安くあげることができます。
    nao********さん
    丸子橋の近くにあるホテルです。何度か宿泊しました。多摩川に近く、とても良い景色。朝起きて多摩川ランもオススメ。
    めりさん
    新丸子駅からは少し離れており、作りも古いが新丸子駅唯一のホテルのため、フロンターレの試合時などには混雑する。
    gjさん
    ビジネスホテルで使い勝手がいい都心に行くにも便利な路線が近くにあるので便利です。近くの多摩川も散歩に良い
    sinさん
    駅から少し離れているのは残念ですが、フロ ントの対応は良かったです。普通のビジネス ホテルですが、中は綺麗でした。
    mas********さん
    新丸子で唯一のビジネスホテル。駅からは徒歩7分と少し歩きますが丸子橋の手前にあり施設内に食事処はありませんがイオン系スーパーまいばすけっとがありいろいろな面でとっても便利なホテルです。
    りゅうりゅうさん
    新丸子駅から徒歩ですこし歩いたところ。武蔵小杉が職場だった頃、遅くまで残業したときは利用していました。わりかしリーズナブルな価格でした。
    ゆうさん
    駅から少し離れているのは残念ですが、フロントの対応は良かったです。普通のビジネスホテルですが、中は綺麗でした。
    bz_********さん
    普通のビジネスホテルです。なかなか安く泊まれるわりにはそれなりに綺麗で、まわりにコンビニなどもあって便利です。
    hi_********さん
    東横線の新丸子駅から歩いて5分ぐらいにある綱島街道沿いにあるホテルです。まいばすけっとやセブンイレブンが近くにあります。
    vm_********さん
    見た目は綺麗で使いやすいホテル。仕事や出張で利用するには便利なホテル。フロントマンの接客も丁寧で気持ちが良い。また利用する予定!
    tk_********さん
    出張で何度か利用しました。 価格帯を考えると相応のクオリティがあると思います。 駅から少し遠いかなーとは思います。
    Fuyさん
    フロントの対応が良かったので高評価です。連泊だったので毎日清楚して頂いたのですが、不備なく気持ちよかったです。
    忍者丸さん
    神奈川県川崎市にあるホテルです。名称は川崎となっていますが最寄り駅は東急東横線の新丸子駅です。武蔵小杉駅からでも歩けますが新丸子駅使用が便利です。宿泊料金は渋谷、武蔵小杉より安価なため...
    mtkkysdnpppさん
    新丸子駅近くのホテルです。急遽泊まることになりあまり期待してなかったのですが割と室内は綺麗でアメニティもいただけ、良かったです。