だるま
だるまの代表写真10

だるま

ラーメン店
    みちまるさん
    鍋焼きラーメンは👍美味しく頂きました。 鍋焼き大¥850は分かるのだが、雑炊(大)+生ビールで¥1150で計¥2000 ご飯大はいくらなんだよ〜
    YAMATOさん
    須崎にある鍋焼きラーメンが美味しいお店です。あっさりしたスープに麺がよく絡み、とても良い相性です。店内も良い雰囲気です。
    だるまのクチコミ写真1
    こじんまりしていますが、種類は豊富です‼️
    だるまのクチコミ写真1
    tcm********さん
    鍋焼きラーメンを食べに行きました。夜に開いてる貴重なお店です。ママさんも気さくで、ラーメンもシンプルでめっちゃ美味しかったです。
    だるまのクチコミ写真1だるまのクチコミ写真2
    くまさん
    地元の方がいつも来店している人気店です。 名物の鍋焼きラーメンはアッサリとした味で美味しかったです。
    高知県須崎市にあるお好み焼き屋さんです。 鍋焼きラーメンも提供しています。
    だるまのクチコミ写真1だるまのクチコミ写真2だるまのクチコミ写真3
    座敷テーブル6席のこじんまりしたお店です‼️
    tmb********さん
    お好み焼きでしたが鍋焼きラーメンもやっているお店です。ラーメンを食べたあとご飯を入れて雑炊もできます!
    ポポコさんさん
    スープが美味い。だけど具がさみしい。かしわと竹輪とネギたまごでは悲しすぎる。チャーシューとか入れれば、もっと流行ると思いますが‥
    高知県須崎市の鍋焼きラーメンのお店 須崎のお好み焼き屋さん「だるま」の 鍋焼きラーメン 店名】だるま 住所】高知県須崎市栄町2-18 電話】0889-42-7650 定休日】月曜日...
    出張にて泊まってるホテルのそばにあるお好み焼き屋さん なんだけど、居酒屋感覚で訪問 地元のじーさんの溜まり場(笑) この季節メジカと言う魚の刺身があり ぶしゅかんと言うすだちみたいな物...

鍋焼き!!

鍋焼きらーめんがとにかくうまい!! 近く寄ったらまた行きます!!

初めてです!

鍋やきラーメンだけを食べに香川から来ました! セットを食べましたが、美味しかったです、全員完食^^ ただ、隣に常連らしいおっちゃん2人がいて、延々喋っていたのが うるさかったです...
    wha********さん

美味い!

シンプルに普通の鍋焼きラーメンを食った! 思ってたより美味かったわい!! そば飯も一緒に軽くやっちゃった!! つぎはお好み焼きも食ってやるわい!!
    wsp********さん

鍋焼きラーメン初体験

どんなものかと期待していただきました。期待が大きかった分、評価は普通になってしまいますが、「地元に愛されているお店」という感じが良かったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

とにかく、うまい。

とりあえず、鍋焼きラーメン、お好み焼き、うまいス。メニューも、悩むほど、あり、一度食べたら、ハマリマス。

シンプル・イズ・ベスト

須崎で鍋焼きラーメンを作ってくれるお店がたくさんありますが、「だるま」は正に「真の鍋焼きラーメン」と言えます。お店のなかは4人掛けの席が4つ(二階にもあるらしい)しかなくお昼時には待た...