焼肉 だるま食堂

焼肉店営業中
4.1

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

娘の奢りで焼肉ランチを食べました。どれも肉質が良くて大満足でした。
    焼肉 だるま食堂のクチコミ写真1焼肉 だるま食堂のクチコミ写真2焼肉 だるま食堂のクチコミ写真3焼肉 だるま食堂のクチコミ写真4焼肉 だるま食堂のクチコミ写真5焼肉 だるま食堂のクチコミ写真6焼肉 だるま食堂のクチコミ写真7
    お得なセットがたくさんあります。
    まあまあかな。
    久しぶりでしたが、大満足!
    お気に入りの焼肉屋さんいつもはランチが多いけど今日は夜に訪問どれもこれもうまいなー ご馳走様ー
    少しサービスが悪い
    人でいっぱい
    にぎやかなお店
    とても美味しい😋
    ijs********さん
    焼肉ランチは1人最低1100円〜高くても1700円くらいで食べれます。 ランチはドリンク代込みです。 しっかり国産和牛の焼肉とサラダ、味噌汁を 味わえるランチです。 焼肉屋さん初心者に...
    お昼のランチAランチ〜 アグー豚がもう入らないらしい〜残念やー 新しい豚さんは名前忘れた〜笑 ホンマお得なランチ〜ご馳走様〜
    xcs********さん
    ランチに伺いました。 お値段が安く、お肉も美味しいです。 子供用の食器セットもありますので取り分けも可能です。 店内綺麗で過ごしやすいです
    RALFさん
    初めて、家族と、友人とで、行きました。肉は、普通でした。かなり、小ぶりでしたね。ホルモンは、油が、多かったです。何よりも、接客態度が、悪かったですね。もう、行かないと思います。
    清水さん
    とても、賑やかで活気のある店でありました。肉の質も良く歯ごたえある食感がで料理は、美味かったです。また、行こうと思います。
    iyr********さん
    宝塚にある焼肉屋さん、駅からは遠いので車での来店をおすすめします。 駐車場は広めで停めやすい。 値段はリーズナブルで美味しいお肉を頂けます。
    kae********さん
    ハラミがパサパサで880円もする割には美味しくない。ここはランチに使う店か…
    ランチタイムは、人がいっぱいやー 席はいい感じで離れてるから良いー
    焼肉 だるま食堂のクチコミ写真1
    最近ランチ人が増えたなー、美味しいから当然か笑 🅱️ランチ〜相変わらず美味しいな〜ご馳走様〜
    pyr********さん
    焼肉メニューは少なめだと思います。 デザートのプリンは、かためプリンでとても大きくて美味しかったです。
    dl_********さん
    駐車場は、広々しており、店舗はとても清潔感があり、半個室状態です。 メニューの種類は、他の店舗よりかは、若干少ないイメージです。