いけ洲 博多屋
いけ洲 博多屋の代表写真5

いけ洲 博多屋

飲食店
    旅ご飯さん
    お店の中央に。いけすがあり、これを取り囲んで座ります。海にいる感覚になり、面白いです。魚の料理がとても美味しいです。佐世保駅前にあるので、アクセスも良いです。
    meg********さん
    母の誕生日お祝いとしてランチに連れて行きました。私の仕事もあり14時頃に初めて行きました。料理も美味しく雰囲気も良かったのですが、店員さんが女性の方と男性の方2人しかいらっしゃらなかっ...
    鳴海さん
    隣接しているグリーンホテルの夕飯付きに宿泊にするとここで夕飯と朝食が食べられます。夕飯は料理長オススメのコースがいいです。天ぷらにお刺身にお肉の鉄板焼きに一杯だけですがビールも付くので...
    つちのこさん
    河豚コースやその他和食を味わえるお店です。新鮮な魚料理や美味しいお酒を飲みながらくつろげます。裏メニューの卵かけご飯も是非一度ご賞味あれ☆
    nkさん
    観光で佐世保にきた際に、寄りました。そこで、初めて鯖のお刺身、うちわエビのお造りを食べたんですが、とても新鮮で美味しかったです。
    kaiさん
    JR佐世保駅よりすぐの場所に位置しており、海鮮メニューが豊富です。 隣接している佐世保グリーンホテルの朝食会場としても利用されています。
    いけ洲 博多屋のクチコミ写真1
    佐世保グリーンホテルの一階にあるお店です。 大きないけすを囲う形でカウンター席があり、雰囲気良かったです♪
    かんだゆうさん
    法事での会食でした。お魚系の料理が続き和風の会席で、私は気に入りました。グリーンホテルと一体化しているので入るとき少し戸惑いました。
    ホテルの朝食!満足です!
    Dahliaさん
    グリーンホテルに泊まったので、博多屋で朝食をいただきましたが、品数も少なく、全体的に味が濃く、私には残念な感じでした
    グリーンホテル1階にあるお食事処で店内にはいけすがあります。
    いけ洲 博多屋のクチコミ写真1いけ洲 博多屋のクチコミ写真2いけ洲 博多屋のクチコミ写真3いけ洲 博多屋のクチコミ写真4いけ洲 博多屋のクチコミ写真5
    落ち着いた雰囲気でした。店員さんもとても良い方ばかりでした。美味しかったです。
    いけ洲 博多屋のクチコミ写真1
    呼子まで行って食べたことあるけど ここでも十分美味しいよ!置いてた焼酎が又美味かった!磨き大島って言う 米と芋のブレンド焼酎!
    うちわ海老、感激!鰻、柔らかっ!天ぷらの海老柔らかっ!初長崎、初佐世保、良い所ですねー。
    木曜日はドリンク半額!! 駅近でおすすめ
    場所は、国道34号線沿いで、斜め右側にはJR佐世保駅がある。 店内は、大きな生簀を囲むようにカウンター席が並んでいる。 オススメは、うちわ海老天とじ丼。 小鉢、漬物、サラダ、巨大な味噌...
    佐世保市三浦町の「佐世保グリーンホテル」1階にある「いけ洲 博多屋」に初入店。ランチメニューの「うちわ海老天とじ丼」1,000円と「茶碗蒸し」200円をいただきました。うちわ海老の天丼...