蔦温泉旅館
蔦温泉旅館の代表写真10

蔦温泉旅館

温泉旅館24時間営業
    hyg********さん
    歴史と風情ある建物からしても楽しめます。 すぐ裏の蔦沼は紅葉の名所ですが、名所だからこそ予約なしで気軽に楽しめなくなりましたね。
    スミスさん
    老舗の温泉で、日帰りなどの方もおられます。 奥入瀬渓流や十和田湖からも近く、意外と便利なところにあるかと思います。
    ********さん
    自然豊かな場所に温泉と旅館がありとても癒やされ身体の疲れもとれ心も癒やされます。料理も凄く美味しく満足いくと思います。
    はろはろ1999さん
    国立公園内に位置する歴史のある温泉! 源泉掛け流しで、疲れや痛みもスッキリさせてくれる温泉! 貸切風呂もあり、存分に楽しめる!
    うららさん
    建物の外見からは意外すぎるほど清潔感がありとても過ごしやすいお宿でした。 装飾や造りの部分で趣のある場所を楽しめる。 加えてお食事や温泉はとても良く、かなり満足のいくお宿でした。 すぐ...
    蔦温泉旅館のクチコミ写真1蔦温泉旅館のクチコミ写真2蔦温泉旅館のクチコミ写真3
    やまそふと9さん
    和モダンな館内も素敵で夕食も豪華でした。レストランも広々して他のお客様と距離があるので安心です。人気の宿だけあってお風呂が混みますね。
    よーだよーださん
    青森にある歴史ある温泉旅館です。すぐ近くの蔦沼や奥入瀬、八甲田などの拠点に如何でしょうか。おすすめは秋です。紅葉が大変きれいでした。
    ちゅんさん
    森の中にある温泉旅館でゆっくり流れる時間を満喫できます。日帰りでも利用でき貸切風呂も利用することができるみたいです。
    reiさん
    とても素敵な温泉でした。清潔感があり良かったです。温泉も熱めですが気持ちよかったです。まわりの自然も素敵でした。
    miwさん
    想像以上に趣のある歴史感じる温泉でした。外からの外観だけで見る価値ありました。ゆっくり温泉に入って周りの散策もしました。
    蔦温泉旅館のクチコミ写真1蔦温泉旅館のクチコミ写真2
    kat********さん
    有名な山の中にある温泉。アントニオ猪木が大好きで嫁と通っていたらしいです。硫黄泉でちょっとのんびりしたい時おすすめ。
    tan********さん
    床からお湯が湧き出てくる不思議な温泉です。一泊したのですが、前日の疲れもとれてとても良い温泉でした。景色というよりは温泉を楽しむ場所です。
    なおさん
    温泉最高です。大正時代の建築は趣があり、温泉も下から湧き出てくる熱湯の温泉。数々の温泉に行きましたがここはNo. 1と言ってもいいくらい。
    あらこさん
    日帰り入浴を楽しみました。 緑がいっぱいで温泉入りながらも爽やかな風を楽しみました。 温度もあつすぎることなく、ゆっくりつかれました。
    junさん
    奥入瀬渓流の近くにあるので 渓流を目で楽しんだ後に温泉を楽しむ事ができます 駐車場も広いので車の心配もしなくて大丈夫です
    yue********さん
    すっごく古い!でもそれが風情があって良いというか許される!温泉も街中の温泉と違い、これが本物の温泉かと思わせられる湯の良さでした。結構料金は庶民には少々高めです。
    miiiさん
    日帰り入浴で利用しました。とても風情がある温泉で、久安の湯は時間で男女入れ替え制で熱めのお湯でした。雰囲気がよくまた行きたいです。
    gcv********さん
    森林浴が気持ちいい!