こうじ家たらぎ
こうじ家たらぎの代表写真1
こうじ家たらぎの代表写真2
こうじ家たらぎの代表写真3
こうじ家たらぎの代表写真4
こうじ家たらぎの代表写真5
こうじ家たらぎの代表写真6
こうじ家たらぎの代表写真7
こうじ家たらぎの代表写真8
こうじ家たらぎの代表写真9
こうじ家たらぎの代表写真10

こうじ家たらぎ

和食店まもなく営業終了

お食事も出来そうでした!今回はテイクアウトのみ。
    仙川の一龍院を参拝後にこちらでランチを頂きました。麹を使ったお店でした。腸活を気にしてる最近には、ぴったりのランチでした。 体に優しいお味で美味しく頂きました。 ご馳走様でした。
    健康的なお食事をゆったり楽しめるお店でした♪
    こうじ家たらぎのクチコミ写真1
    比較的お高めなのでなかなか利用しにくいですが、調布市のPayPayキャンペーンがあったのでお高いランチを‼️それにはミニ甘酒も付いてて良かったです。 昼時でもあり混んでましたが、予約し...
    こうじ家たらぎのクチコミ写真1こうじ家たらぎのクチコミ写真2こうじ家たらぎのクチコミ写真3こうじ家たらぎのクチコミ写真4
    こじんまりしていてテーブル席よりも、1人用の席の方がカウンターだけど、少し広め?なのかゆったり出来た感じで、1人でお腹すいてしっかり食べたい&健康重視の日にはオススメです☆
    美味しい
    こうじ家たらぎのクチコミ写真1
    お野菜、お肉、お魚の1つ1つにこだわりがありとても美味しいです。とくに鶏はしっとりした食感で、醤油麹との相性が良く、病みつきになりそうな味わいです♪
    chico1211さん
    清潔感のある綺麗なお店です。麹を使っておりヘルシーな食事やデザートが楽しめます。外から店内が見えるので入りやすい雰囲気です。
    chi********さん
    麹の優しい甘さと素材の美味しさをしっかり楽しめるお店です! 2人でランチに同じ定食を注文しましたが、副菜の小鉢がそれぞれ異なっていて手が込んでいるなと思いました。 品数多いですが、お...
    落ち着いた雰囲気
    こうじ家たらぎのクチコミ写真1
    女性スタッフしかいませんでして。ジャズが流れる店内はゆっくりできます
    こうじ家たらぎのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で料理も身体に優しい物ばかりでとても美味しいです。
    こうじ家たらぎのクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しかったです♪
    たまに食べたくなります‼︎ 鶏肉は柔らかくて醤油麹がとてもクセになります♪ ごちそうさまでした^_^
    こうじ家たらぎのクチコミ写真1
    腸に優しいメニューばかりで美味しかったです! 店内も清潔感があります
    ppj********さん
    お米の甘みがあった本当に美味しかったです。お店の雰囲気も良かったです。またかぞぅでいきたいとおもいます
    キレイで広々感じる。テイクアウトもあるから、2人で回していて、なかなか忙しそうだった。でもすごく待たされるとか対応が雑なことはなかった。
    麹つけの料理ってあまり好んで食べたことなかったけど、とにかくここのお店の鶏肉は柔らかくて美味しい(^o^)♪ 今回で2回目で、ランチのお値段はちょっとお高めだけど、私にはハマってしまう...
    こうじ家たらぎのクチコミ写真1
    お店に入店して端っこの席が空いていたのにカウンター席に促されたのが少し嫌でした。 なので☆3.5に… 料理はと言うと、新鮮なレタスサラダに、ドレッシングが酸味がきいていて私好みの味つけ...
    こうじ家たらぎのクチコミ写真1
    清潔感があり、居心地がよいです。