高島水際線公園

公園24時間営業

• 散歩・散策に最適

• 穴場スポット

• 友人・グループ向き

穴場です。日産本社から繋がっていましたが、現在は改修中。
    by4********さん
    近くにでっっかいアリーナがそろそろ出来ます、横浜駅からは歩くけど近いデートとかにおすすめプチ穴場かな?
    招き猫さん
    貨物列車が横を通るこの公園は人はあまりいませんが新しく作ってるKアリーナ?の周りをランナーが走っていて休憩したりしています。近くにはスーパーもあって穴場スポットです。
    ydr********さん
    海辺(水辺)で開放的な公園というか散歩道です。天気が良ければ芝生でゴロリン昼寝が気持ちいいでしょう。Cyclingも楽しめそう。
    mag********さん
    夜景の素敵な公園です。駅からは少し離れていて歩くとまあまあの距離があります。なので、カップルにとっては良い距離なのではないでしょうか。
    ゴメスさん
    駅からは少しありますが、デートして歩きながらここに来て、夜景を見るにはぴったりの公園ですベンチもあるので座りながら夜景を楽しめます
    gra********さん
    都会の中で自然を感じられる、とても良い雰囲気の公園だと気に入ってます。珍しい鳥をたまたま見かけて、行くのが楽しみです。
    k.suzuさん
    アンパンマンミュージアムの近くにある小さな公園です。ベンチがあるので少し休憩するのにちょうどいいです。
    yyp********さん
    緑は少ないですが、整備されたきれいな公園です。また、沿岸部なので夜景がきれいなので夜もオススメスポットです。
    kazuさん
    みなとみらいにある小さな公園です。みなとみらい線の新高島駅から歩いていくことができます。夜景は綺麗です。
    masaさん
    横浜の中心地にある公園。最寄りはみなとみらい駅などですが10分以上はかかります。緑は少ないですが広めです。
    Bさん
    綺麗に整備された広い公園になっています。駅からも近く、誰でも利用しやすい場所になっていると思います。
    yde********さん
    散策の途中に気軽に寄れる公園です。広々とした園内には芝生もあり、散策途中に疲れた時に一休みするのにいいスポットです。
    ほいさん
    アンパンマンミュージアムを超えてオーケーみなとみらい店の向かいあたりにある公園です。庇付きベンチがたくさんあるので、休憩にはもってこいの場所です。
    なかてふさん
    公園というより水際に作られたテラスといった感じですかね。子どもとのお散歩や軽いランニングには良いのかな。
    ハット・リーさん
    アンパンマンミュージアムの近くにあります。周りはビルばかりなので、非日常感を味わうことができ、夜は夜景が綺麗です。
    kla********さん
    とても広くて、素敵な公園です。芝生も沢山あり、のんびりと家族連れで過ごすことができます。また行きたなる公園です。
    bzz********さん
    気持ちいい海風が吹き注ぐ公園です。ただ、遊具がないので、小さなお子様にはつまらないかもしれませんね。
    ハジさん
    最寄駅からほど近い場所にある公園になります。風景や雰囲気がとても良くて、のんびりと散策するにはとても最適です。
    渚さん
    新高島駅から少し歩いた場所にある高島水際線公園です。自然豊かで海が見えるのでここに来るとリラックスできます。