石垣牛と海鮮の店 てっぺん
石垣牛と海鮮の店 てっぺんの代表写真1
石垣牛と海鮮の店 てっぺんの代表写真2
石垣牛と海鮮の店 てっぺんの代表写真3
石垣牛と海鮮の店 てっぺんの代表写真4
石垣牛と海鮮の店 てっぺんの代表写真5
石垣牛と海鮮の店 てっぺんの代表写真6
石垣牛と海鮮の店 てっぺんの代表写真7
石垣牛と海鮮の店 てっぺんの代表写真8
石垣牛と海鮮の店 てっぺんの代表写真9
石垣牛と海鮮の店 てっぺんの代表写真10

石垣牛と海鮮の店 てっぺん

居酒屋まもなく営業終了
4.1

• 海鮮系のメニューが充実

• お肉系のメニューが充実

観光客だけでなく、地元の人も来ているようだった。どの料理も美味しかった
    何食べてもうまし 予約必須!
    石垣牛握り(めちゃウマ!)が一貫単位で注文できるのがありがたーい!!
    賑やかな雰囲気です。
    らみぃさん
    美味しいお酒と沖縄名物の美味しいお料理がいろいろ楽しめるお店です。チャンプルー系とお豆腐が美味しかったです!
    人気のお店です。カジュアルに楽しめます。
    ベティさん
    15時〜開店していて18時迄はタイムサービスで麒麟淡麗が190円で飲める。料理は特に可もなく不可もなしたが、早い時間だと人も少なくて安心。
    石垣牛と海鮮の店 てっぺんのクチコミ写真1
    クオリティ高くて美味しかった!
    pukuさん
    どの料理もとってもおいしかったです! とくにゴーヤチャンプルーの味がかつおぶしがきいててすごく好きな味でした!
    にっくさん
    美味しい沖縄料理が食べられる居酒屋さんです。全てのメニューがおすすめですが、刺身の盛り合わせと島豆腐料理が絶品。
    ざまさん
    昨年に続き2回目の訪問。牛肉もお魚も安定の美味しさ。サービスも気持ちいいです。たまにロボットがビールを運んできてくれます。
    ひとしと並ぶ人気店てっぺん! ここでは石垣牛も地魚も美味しくいただけます! 石垣島の夜に迷ったらとりあえずココ! 夜遅くまで営業しているので2軒目にもおすすめ出来ます!...
    とても落ち着いた雰囲気の居酒屋でした。とても気持ち良い接客でした。新鮮なものばかりで美味しかったです。
    石垣牛と海鮮の店 てっぺんのクチコミ写真1
    沖縄料理も食べれる居酒屋さん 種類も多めで地元の人も結構いる
    石垣牛と海鮮の店 てっぺんのクチコミ写真1
    接客も良く、いろんな沖縄料理が食べれてよかった
    地元の美味しい食材を堪能できて、大満足でした。写真は夜光貝の炒め物。アワビに似た食感でとても美味しかった!イカ墨チャーハンもお勧め!どの料理も美味しく、コスパも良い居酒屋さんです。
    よかった!
    ふゆさん
    石垣島来たら絶対行くべき!石垣料理が楽しめて価格も安い。おすすめは島豆腐のガーリック揚げ。お酒のおつまみにぴったりです。
    裏通りでどうかな?と思いましたがあたりです! あまり広くはありませんが個室みたいに区切られ今のコロナ対策にはとても良いです。 料理もどれも美味しく、イカスミチャーハン絶品! 石垣牛握り...
    石垣牛と海鮮の店 てっぺんのクチコミ写真1石垣牛と海鮮の店 てっぺんのクチコミ写真2石垣牛と海鮮の店 てっぺんのクチコミ写真3石垣牛と海鮮の店 てっぺんのクチコミ写真4石垣牛と海鮮の店 てっぺんのクチコミ写真5石垣牛と海鮮の店 てっぺんのクチコミ写真6石垣牛と海鮮の店 てっぺんのクチコミ写真7石垣牛と海鮮の店 てっぺんのクチコミ写真8石垣牛と海鮮の店 てっぺんのクチコミ写真9石垣牛と海鮮の店 てっぺんのクチコミ写真10
    予約してなんとか2名席につけましたが、最終オーダーまで賑わっていました。店員さんも常に忙しそうでしたが、オーダーしたメニューは全て美味しかったです♪