地鶏食堂じん.日赤通り

地鶏食堂じん.日赤通り

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

kei********さん
    鶏炭火焼きが最高です! 添えてる塩きゅうりも美味しいです
    時間帯によってはにぎやかになりそう。
    地鶏食堂じん.日赤通りのクチコミ写真1
    会社の同僚との懇親会で利用。飲み放題で料理は単品という選択もできます。七輪で焼く地鶏は格別でした。 #地鶏 #お昼も営業 #リーズナブルな価格設定
    よくデリバリーで使っていて味も最高で一時期いつも頼んでました。
    地鶏食堂じん.日赤通りのクチコミ写真1
    溶岩と炭火焼の両方を楽しめます。お店の雰囲気も良くて、味も文句なしです。料金も安いのでちょくちょく利用してます。じん焼のラムにハマってしまいました!

hpa********さん
    地鶏が食べたくていきました!おいしかったです!雰囲気もよくて、友達と楽しくすごせました!ありがとうございます!
    jir********さん
    ランチ利用でいきました。 唐揚げ定食を頼んだのですが半分火が通ってない状態で来ました。 料金は当たり前ですが、取られなかったですが帰り際にも一言もなかったのでもう行きません。...
    日赤通り沿いビルの1階にあり、前から気になっていた、目立つお店。
    jap********さん
    デリバリーで頼んで美味しかったので、直接来店してみました。ランチもやってるので入りやすいと思います。
    メニューも豊富で、お料理全てがどれも美味しいです。 値段もとてもリーズナブル。 店長さん、スタッフさん、とても親切で臨機応変に対応してくれます。 絶対にまた行きたくなるお店です!...
    ast********さん
    前々から気になっていたので、フラッとランチを食べに行きました 値段もリーズナブルで、とても美味しかったです
    ysl********さん
    前から気になっていて初めて行ってみました。 親鶏の炭火焼きのランチ定食を食べました。 美味しかったです。 お得な食べ放題もあるみたいです。 また行きます。...
    saccccchanさん
    地鶏を七輪で焼きながら食べられるお店を探していたら見つけたお店です。地鶏が美味しかったのでまた行きたいと思います。唐揚げもご飯が進む味付けで美味しくいただきました。
    テイクアウト
    地鶏食堂じん.日赤通りのクチコミ写真1地鶏食堂じん.日赤通りのクチコミ写真2地鶏食堂じん.日赤通りのクチコミ写真3地鶏食堂じん.日赤通りのクチコミ写真4地鶏食堂じん.日赤通りのクチコミ写真5地鶏食堂じん.日赤通りのクチコミ写真6地鶏食堂じん.日赤通りのクチコミ写真7
    りょうさん
    美味しい地鶏が食べられるお店です。七輪で焼く地鶏は本当に美味しいのでオススメです。唐揚げも美味しくてご飯がめっちゃ進みます。
    1人で店内で食事が苦手な為、テイクアウトで注文して外で待ってる時に、スタッフの方から優しいお言葉をかけて頂き(*☻-☻*) 寒いので店内で待たれて下さいと言うってくれて。...

rfw********さん
    テイクアウトの炭火焼のお弁当にはまってランチタイムの定食にはまって、夜に焼肉に行きました。お財布も胃袋も大満足で週1行ってます
    hit********さん
    地鶏を食べに行くなら…日赤通りの地鶏食堂.じん🤗です。 最近は…焼いた地鶏をチーズフォンデュで食べる新しいメニューが出たみたいなので、土曜日か日曜日に予約して行こうかなって思っていま...
    bik********さん
    ランチで定食もやっているので、たまに昼に寄ります。夜は行ったことないけど家族連れのお客さんも多いみたい。鶏モモの炭火焼きおいしいです。
    よかった