さいか屋 藤沢店

さいか屋 藤沢店

デパート営業時間外
3.7
    ゆきみだいふくさん
    藤沢駅からすぐ近くの昔からあるデバートです。地下の羽床総本店では贈答用に、北辰やポンパドールは自宅用に購入で買い物します。北辰は、安く、調理もしてくれます。
    ang********さん
    ニトリの跡地に、6月2日にヤマダ電機が開店だそうです。駅に近い場所に大きなニトリは便利だったんですが、ヤマダ電機は関東でも大きな規模だそうで、それも楽しみです。
    小林 薫さん
    4階から7階まで改装してるのでどこが入るのかな?と思っていたら、ヤマダデンキだったようで、バスロータリーを挟んだ隣にどデカいビックカメラがあるので激戦になる予感が、、、
    食さん
    藤沢駅からほぼ直結で行けます。いろいろなお店が入っていますがあまりパッとしないイメージです。かなり古い感じです。
    かいさん
    藤沢駅北口を出るとすぐにあるさいかや。昔はよく栄えていたもので行ったが今は辻堂駅などの方が充実している。
    phn********さん
    藤沢駅からすぐの場所に位置しているデパートになります。ニトリやカルディ、成城石井など様々なテナントが入っており、ゆったりとショッピングが楽しめます。
    ミーヤさん
    藤沢駅の北側にありランドマーク的な建物です。かなり古いですが、土産物やレストラン街があります。テナントがもう少し入って欲しい。
    fkw********さん
    藤沢駅、JR側の改札口を出て目の前にあるデパートです。地元では有名なようで、何でも以前閉店の危機の際、地元の強い要望で営業継続となるくらい、愛されているそうです。
    YMB_2_6440さん
    藤沢駅北口に昔からあるデパートです。レトロ感が逆に新しい印象がします。成城石井やカルディなど日常使いするお店があって便利です。
    まーちゃんさん
    レトロ感がどことなく残る場所。ニトリが閉店してしまうのは大変残念だが、藤沢駅前のシンボルのような外観はずっと残ってほしい。
    abk********さん
    昔ながらの量販店系、贈り物をしたい時などにはしっかりした品物が見つかる安定感はある。コーヒーショップやカルディは利用しやすい。
    名前未設定さん
    まず、2度とこの店舗には行きません。子供の制服作成で初来訪しました。事前予約などがないので、直接行きましたが、受付で4、5時間待ちと言われました。実際には6時間待ちました。注文が集中し...
    bru********さん
    昔からあるデパート、駅からすぐにあるので寄ったりしますが、年配の方が多いかも。食品は利用しやすいかな
    jack********さん
    藤沢駅前、徒歩1分の大型商業施設、さいかやにいってきました。中にはニトリやご飯屋さんも多数入っていて重宝しています。
    リラックマさん
    ロータリーに直結しています。 年配者向けの催事がよくされていて、テナントも年配者向け。 ディズニーストア目当てで利用する若者がチラホラ...
    ハジさん
    昔からある百貨店でニトリや成城石井のテナントがあるなど、買い物するには便利です。また駅からも近く立ち寄りやすいです。
    ぎんちゃんさん
    ニトリやカルディが入っていて気に入ってます。百貨店なので、従業員の方に品があり、対応がとても丁寧です。
    はっしーさん
    昔ながらの百貨店って感じです。 デパ地下には色々な食材なども売ってます。 普通に繁盛してる感じです。
    shk********さん
    昔ながらの百貨店という感じです。ニトリやカルディなどが入っているため、たまに利用します。催事を頻繁にしているようです。
    mar********さん
    昭和なデパートです。 カルディもおすすめですが一番のおすすめはレストランフロアにある喫茶店です。 本当に昭和後期なテイストで食器も趣があって好きです。 味も落ち着いていて私好みです。...