ムガルパレス 1号店
ムガルパレス 1号店の代表写真9
ムガルパレス 1号店の代表写真10

ムガルパレス 1号店

インド料理店営業時間外

久しぶりに1号店にお邪魔しました、いつもはアクセスの良い3号店(名駅)を利用することが多くなっていたけどやっぱり1号店は良い! どちらかのお店も美味しいけど個人的にはこちらの方が好き。...
    ムガルパレス 1号店のクチコミ写真1
    カレーは海老と豆で辛さ3にしました。デザートも付いていました。とても美味しかったです。
    ムガルパレス 1号店のクチコミ写真1
    ボリュームもあって美味しかった
    ムガルパレス 1号店のクチコミ写真1
    カレーの辛さが選べて種類も豊富で美味しいです。 ナンも美味しいです。
    ビリヤニという名称のメニューは無い。 インド風焼き飯。 とても美味しい。

ランチで行ってきました。 混んでますね、人気店のようです( ´ u ` ) ムガルセット3辛(日替わりカレー、ほうれん草パニールカレー)、インド風焼き飯(マトン)を注文! カレー、...
    本格的なインドカレー専門店です!
    ナンもおいしい
    モントさん
    ランチ時は行列ができる人気店。ランチはどれを選んでも美味しいです。カレーにはサラダ、ナン、ドリンクもついていて、スタッフさんも親切でした。
    ムガルパレス 1号店のクチコミ写真1ムガルパレス 1号店のクチコミ写真2ムガルパレス 1号店のクチコミ写真3
    Sさん
    チキンカレーやポークカレー、シュリンプカレーがランチでいただけます。本格的な味でナンもチーズナンやハニーナンなどなあります。
    ムガルパレス 1号店のクチコミ写真1
    安くて美味しい。スタッフが親切。カレーだけでなく、ネパール料理も美味しい。
    お昼並んでいるけれど、ちょっと待てば入れます。
    ssさん
    本格的なカレーが食べられるお店です。 とても大きなナンに驚きました。 店員さんもとても丁寧で感じ良かったです。
    ムガルパレス 1号店のクチコミ写真1
    量多い!ナンおかわりできるの嬉しい!
    am26さん
    ナンカレーをランチでいただきました。 辛さも選べてとても美味しかったです。 色んな種類のカレーがあり、ボリュームもあって大満足でした。
    好きなカレー
    book bookさん
    めちゃくちゃおいしかったです!ナンは今まで食べたお店の中でいちばんおっきかったです。カレーもゴロゴロチキンが入っていました。
    本場の味
    かぶとさん
    安定の美味しさです。カレーが食べたくなるとこちらに行きます。接客もちゃんとしているし、待たされることもないし、満足なお店です。
    CCCさん
    最近よく見かけるインドカレー屋さんですがムガルパレスはかなり老舗です。何度食べても安定して美味しいのが良いです