パン工場 福岡東店
パン工場 福岡東店の代表写真10

パン工場 福岡東店

ベーカリー営業中

たちろさん
    言葉は悪いけど昔からよくあるパン屋さんです!でも安いし、パンもしっかり美味しいのでついつい通ってます。
    ゆみさん
    イオンのスーパーの横にあるパン屋さんです。値段が安いので買いやすいのが嬉しいです。味も美味しかったです。
    k01********さん
    イオンモールの食料品売り場にあるので、お買い物のついでに買うことができます。 お得でボリュームもあり美味しいパンがたくさんです。
    秋桜コスモスさん
    美味しそうなパンが沢山あって、いつもどれにするか迷ってしまいます。この前はメロンパンと明太フランスを食べましたが、焼きたてだったので尚更、香ばしく美味しかったです。
    mkt12vbjさん
    安くて美味しかったです。 あんぱんはとてもあんこが詰まってますし、外は薄皮でとても美味しかったです。
    tanihitoさん
    写真も見てわかりますが、とても美味しそうに陳列されていて 期待を裏切らないパンでした。値段も手頃でリピートありです
    bmb********さん
    ここのパンは超絶美味いです。バカバカ何個でも食えます。子供やおばあちゃんも気軽に食べられ、これからも通い続けたいと思っております。
    ななさん
    福岡イオンモール一階のスーパーのところにあります。安くて美味しいのでコスパがいいです。一個一個袋に入ってるので衛生面も心配ないです。
    myさん
    いつもお世話になってます。安くて美味しいパン、いつもどれを買うか迷ってしまいます。最近はこの米粉パンがお気に入りです!!
    ゆゆさん
    惣菜系から甘いパン、ドーナツ、フライドチキンなど、美味しいパンが豊富にあります。 夕方はお値下げがあったりイートインスペースもあるので助かってます。
    Necoreさん
    今どきのパン屋さんでは1つ3~400円などが普通になってきてますが、ここは昔ながらのパン屋さん価格で有難いです。 特になにを買っても外れなく美味しいです。
    まゆたけさん
    イオンモール福岡の中にあり買い物ついでによく立ち寄ります。パンの種類がいつ行っても豊富にあり、お値段も手頃なのが嬉しいです。
    cocoさん
    お気に入りのパンがあり行く度に見ていますが、毎回あるとは限らずその点残念です。季節のパンも多く食パンは柔らかくてとても美味しいです。
    SOOさん
    イオンモール福岡の中にあるパン屋さんです。いくつかの店舗があるようです。美味しいのはもちろんの事こと、ポイントサービスで食パンやジャムなどがもらえて、お得感があります。
    パン工場 福岡東店のクチコミ写真1
    いろんなパンがあり、楽しい。