味の店 錦 緑が丘店

中華料理店営業時間外

うまい、空いてる。最高
    良かった
    mar********さん
    緑ヶ丘駅近くのラーメン屋さんです。ラーメン以外にも中華料理をだしています。東工大の学生さんが良く利用しているみたいです。
    味の店 錦 緑が丘店のクチコミ写真1
    豚ロース生姜焼き、最高でした。 また行くな。広い店で食べやすい。
    味の店 錦 緑が丘店のクチコミ写真1
    量はあるけど味はイマイチ。スープは少し塩素くさい。炒め物のクォリティも日によってバラバラ。ろくに炒めずに玉ねぎが生で出てきたことがある。周りに競合店がないから仕方ないですね。

cocoさん
    久しぶりに行きました。 店内はすいているので、ゆっくりできました。 子供連れでも安心していられます。
    レバニラ、餃子、安くて美味しい
    味の店 錦 緑が丘店のクチコミ写真1味の店 錦 緑が丘店のクチコミ写真2
    adj********さん
    ラーメン、味の店錦緑ヶ丘店は、味がおいしい、デリシャス、スパイシー、チーズが素晴らしい味がかなりよいです。
    かなかなさん
    大井町線の車窓から看板がよく見えます。お店としては、いわゆる街の中華屋さん。ラーメン、チャーハン、餃子など。
    あかいら!さん

野菜麺(¥730)

味の店 錦 制覇への道! 「味の店 錦」も何気にあっちこっちにお店がありますが、チェーン店なのか?フランチャイズ店なのか?その実態は分かりませんが、折角ですからこの「味の店 錦」の全...
    味は他のお店に比べて薄めかもしれないですが 程よい感じです( ˙꒳​˙ )
    味の店 錦 緑が丘店のクチコミ写真1
    この駅の周りにはご飯屋さんがなくて、ここしかなかったです。店員さんが元気いっぱいでよかったです。
    ボリューム満点!
    おのおのさん
    ソバセット ボリューム満点。 今度は、定食。
    ランチどきは男性のお客ばかりで盛り上がっていました
    味の店 錦。緑が丘店。お昼大賑わいです。チャーハン美味しいです。スープが進化した感じです。
    錦の日替わり定食。レバニラ炒め定食。820円。リーズナブル。ビールに合います。
    味の店 錦。ポテサラ初めて頼んだらとてつもないボリューム。390円のボリュームではありません。炒飯食べたらお腹パンパンです。味の店だけあってビールに合います。
    味の店 錦 緑が丘店に行ってきました。日替わりセットが回鍋肉定食。790円です。定食は全て炒め物なのでスピーディに出てきます。メニューも豊富。コスパが抜群です。味も悪くないです。 #コ...
    緑が丘の錦です。レバニラ炒めと餃子美味しいです。飲みたくなる味付け。香りもいい。錦って緑が丘店ってことは他にもあるんですね。美味しいですよ。