らーめん錦
らーめん錦の代表写真6
らーめん錦の代表写真7
らーめん錦の代表写真8
らーめん錦の代表写真9
らーめん錦の代表写真10

らーめん錦

ラーメン店営業時間外
4.2

• 高級感がある

• 清潔感がある

scirocco(実況中継風)さん

塩ラーメン+鴨丼(1150+680円)

京都に引っ越してから割とすぐに美味しいラーメンがあるとの評判を聞いていた。それがこちら。休みが合わず数年経ってしまった。そんな折り、訪問する機会が出来た。こちらの店主さんは初期のAFU...
    揚げナス🍆
    良かったです
    らーめん錦のクチコミ写真1
    高級感があっておしゃれなおみせでした!
    らーめん錦のクチコミ写真1
    和食屋さんに来たみたいな雰囲気。 ステキ。
    glo********さん
    お店の様子はオシャレで清潔で割烹のような内装。お味は、鯛白湯ラーメンは上品だけど私には薄く他で食べた鯛らーめんよりも鯛の臭みが少し気になりました。鴨や鯛や牛肉イクラをトッピングした錦丼...
    パイさん
    あっさり出汁のラーメンでとても美味しい。りんごのラーメンを食べましたが 季節ごとか?その時々で期間限定のメニューも出しているようです。
    wvx********さん
    醤油ラーメンを食べました。和風であっさりしていて美味しかったです。お店はお洒落な雰囲気で京都らしさがあってよかったです
    ちかさん
    スープが澄んでいてあっさり和風で美味しいラーメンです。お店はとてもおしゃれで、女性一人でも入りやすい雰囲気です
    ささきさん
    鯛白湯ラーメンを食べました。鯛の旨味が濃厚スープが美味しかったです。和風であっさりたべれました。オススメのお店です
    きむらさん
    あっさりと和風で美味しいラーメンを食べれます。お店の雰囲気も素敵で、京都のよさが感じられるお店です。
    jvn********さん
    京都らしい和風でおしゃれなラーメン屋さんです。スープはあっさりとして、とても美味しかったです。オススメです。
    miz********さん
    店内綺麗でオシャレ感あり。女性同士でもいけます。鯛出汁を使っているようであっさり。ぺろりと食べられてしまいます!化学調味料不使用のよう。
    プーさんさん
    アッサリ系のスープに、この麺が、マッチングしていて、とても美味しかったです、又食べたくなるラーメンです。
    らーめん錦のクチコミ写真1
    サッパリ系が好きな人は絶対好みです!!
    高級感のある、ラーメン屋とは思えない店構えでした。
    らーめん錦のクチコミ写真1らーめん錦のクチコミ写真2
    中はとても広くて綺麗なお店です。
    らーめん錦のクチコミ写真1らーめん錦のクチコミ写真2
    mir********さん
    めちゃくちゃオシャレです。 旅行に行った時に行きました。 塩ラーメンを食べましたが上品な味でした。 次は違う味も食べてみたいです。
    せろりさん
    京都市の祇園にある、ラーメン屋でありながらおしゃれで高級感あふれる独特なお店。鯛ラーメンが看板メニューで美味しかったです。