錦うどん 本店
錦うどん 本店の代表写真10

錦うどん 本店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

お店が狭いけど、お客さんが多い
    柔麺! しゅんでてえぇ感じw
    口コミサイトやテレビで見ていたので、一度は行ってみたいお店でしたが、なかなか予定が合わずに諦めていたお店です。外見から初見では入りづらいお店ですが、営業中の札に勇気をもらい入店しました...
    錦うどん 本店のクチコミ写真1錦うどん 本店のクチコミ写真2錦うどん 本店のクチコミ写真3
    はるしーさん
    北九州では昔からある有名なうどん屋さんです。肉うどんにきつねトッピングでいただきました。なぜかごぼう天と海老天までのっていてびっくりしたけど嬉しいサービスでした。肉ときつねが甘い味付け...
    らぶのすけさん
    優しいダシで美味しいうどん屋さんです。値段も安くてありがたいです。肉うどんが美味しくて何度も行っています。
    430504さん
    安くて旨いとはここの店によく合う言葉ですね。やっぱりかやくうどんが一番のおすすめです。ごぼう天も入って本当にお得です。
    優しい出汁激うまおすすめです
    錦うどん 本店のクチコミ写真1
    mjd*****さん
    小倉にある人気のうどん屋さん。肉うどんを注文しました。甘めの味付で美味しくいただきました。かしわ飯のおにぎりおすすめです。
    oni********さん
    美味しいうどん屋さんがあると近くの友人に誘われて、寄らせて頂きました。確かに昔ながらの味付けで、おいなりさんも頂きましたが、美味しかったですね!
    八敷さん
    昔ながらの柔らかい出汁の効いたうどんがお安く食べられました。 父が柔らかいうどんが好きなのでとても気にいっていました。
    モンチッチさん
    昔ながらの美味しいうどん屋さんです。麺は少し柔らかめで、子供達も喜んでたべます。そばもあり、ボリュームも凄いですよ
    恐らくコスパ的に納得行く唯一のうどんです。 揚げの出汁が効いてます。 かやくうどんか肉かやくがオススメですが、全て美味いです。 ボリュームも完璧なので、一度召し上がってください。
    錦うどん 本店のクチコミ写真1
    りょーちん ※さん
    今日3週間ぶりにいったら、めっっっっっっちゃボリュームダウンしてた⤵️⤵️頼むのはかやくごぼう一筋25年。スープはもちろん、いつもの豪快なゴボ天がペラペラ(;´д`)テーブルに置かれた...
    mic********さん
    そば・うどん屋の老舗で美味しいと評判のお店に初めて行ってみました。 メニューはうどんとそば以外はいなりとおにぎりだけです。 手打ちの麺が美味しいです。 ちょっと甘めのスープで私は好みの...
    ままこさん
    コメント失礼します😊 ここはよく夫婦で食べに行きますが とても昔ながらの、美味しいお店です! お店の方もすごく親切で 何度も行きたくなるお店です😊
    パパ子さん
    コメント失礼致します。 ここは地元でも大人気のうどん屋さんです!!地元の人じゃなくても よく行くと聞きます😊 お店の方々もとても気さくで 親しみやすいと思います。 何と言っても!! ...
    かぼちゃプリンさん
    飛び込みで入りましたが本当に美味しかったです。ダシが効いたつゆが熟練の味で気に入りました。 肉うどんとかしわおにぎりを食べました。 是非又行きたいです。
    カズちゃんさん
    昔ながらの懐かしいうどん屋さん。 ボリュームが凄いので美味しそうな天ぷらをトッピングし過ぎると大変な事に
    たまたまさん
    昔から通ってる毎日食べても飽きないうどんです!肉ごぼう天うどん、肉かやくを常連さんの殆が注文します。 肉肉うどんが好きな人には向いてない正反対のうどんです。
    mai********さん
    関東人の私がうどんが食べたいと知り合いに連れてきてもらったお店です。 手打ちうどんで昆布だしの出汁が最高においしい。駅から遠いけどオススメです。