錦の代表写真1
錦の代表写真10

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

mas********さん
    女将が騒々しく落ち着かない 店員同士のいざこざは聞こえないところでやってほしい
    伊豆 熱川駅から歩いて数分の場所にある伊豆の味処錦。電車でも行きやすいですが、駐車場もあるので車でも大丈夫です。鯵のたたき丼で有名な人気店で、開店少し前に行かないと並びます。
    錦のクチコミ写真1錦のクチコミ写真2錦のクチコミ写真3
    アジが未入荷で、食べられなくて残念でした。 料理の味は普通。 コスパが悪いなという印象でした。
    熱川にある有名店。鯵のたたき丼が有名ですが天ぷらも美味しいので天丼とのハーフ&ハーフがおすすめです。
    たこたろうさん
    昔からやっているお店です。新鮮な海鮮をつかった丼ものや天ぷらが美味しいです。なめろうを食べましたがとても美味しかったです。
    よーだよーださん
    熱川温泉に旅行に行った際にこちらで食事をいただきました。地元の方や観光で来られた方たちでとても混んでいたしら順番待ちをしました!それだけ人気みたいです!
    tug********さん
    この辺りで海鮮ものを食べるならここを勧められます。30年前くらいにはもうあったのでそこそこ歴史があると思います。天ぷらも美味しかったです。
    stw********さん
    宿泊するホテルの近くにあったのでランチで利用しました。 ウニいくら丼が食べたかったのですが、ウニが売り切れてしまい食べれませんでした。 代わりに磯納豆丼を注文。 納豆とお刺身のバランス...
    asu********さん
    人気?有名な鯵のなめろう丼が美味しかったです。20年ほど前は別の場所にあり?少し異動したと思います。PayPayなども導入されて今時っぽいです。お店はコンパクトなのでたくさん入れないか...
    すずのさん
    ここのアジのたたき丼、見た目のインパクトもあり、有名ですよね。 休日はいつも混んでます。 お値段はそこそこしますよ。
    コニさん
    本日行きました。 おかみさんが特徴的でPayPayも使えたのでよかったです。鯵の定食が無くなってたのが残念ですがまた行きます。
    diskさん
    人気のお店で刺身やなめろうが有名とのことでしたので伺いました。何を頼んでも美味しかったのでまた機会があれば伺いたいです。
    Maruさん
    熱川で有名な錦さん。 味の染み込んだ柔らかい金目鯛の煮付けや、鯵のなめろう丼が特に美味しくいただけます。
    とにかくお刺身美味しくて、、、いかが私は1番おいしかったです!さばも!!またいきたいです、、、
    錦のクチコミ写真1錦のクチコミ写真2錦のクチコミ写真3錦のクチコミ写真4錦のクチコミ写真5
    ボリュームがあるなめろうが有名なお店🐟
    mya********さん
    付近のホテルに宿泊したので利用しました。 観光地の名物女将的な方がちゃきちゃきしてて面白かったです。 金目鯛の煮付けとお魚の餃子が美味しかったです。 カードやPayPayも利用できるよ...
    人気の海鮮料理屋さん。名物の鯵のたたき丼はあいにく売り切れでしたが、天丼、いくら丼、海の幸丼とボリューム満点、新鮮な丼をいただけました。
    座敷席が4〜5個あり、カウンター席もありました。
    mas*******0さん
    美味しいかったです。金目鯛とか目ゃうまい。 駐車場はなうです。 なんだかんだ騒がしかったですが、サービスは良かったです。 熱川に来たときにはオススメのお店です。...
    じゅんじゅんさん
    錦さんの食事はどれを頂いても、すべて美味しい😋やっぱり伊豆ですのでお刺身定食がお薦めですかね。またお邪魔しますのでよろしくお願い致します。