とんかつ錦
とんかつ錦の代表写真6
とんかつ錦の代表写真7
とんかつ錦の代表写真8
とんかつ錦の代表写真9
とんかつ錦の代表写真10

とんかつ錦

とんかつ店定休日

• 接待・会食向き

お正月だったので予約していきましたかが、料理が全然出てこなくてすごく待ちました。
    田辺 俊重さん
    ヒレカツ丼は食べれなかったです。 メニューに無かったです。
    とても混んでおり、提供が遅かった
    icx********さん
    星★1つも付けたくないくらい最悪です。 (付けないと投稿できない) 東京から来てくれた家族を連れて お盆の夕方に行きました。 ご飯の提供が遅くなるなら 席に案内する前に教えて欲しか...
    お刺身美味しかったです♪
    とんかつ錦のクチコミ写真1とんかつ錦のクチコミ写真2
    ランチもあり、駐車場も広く料理も美味しかったです(*´꒳`*)
    とんかつ錦のクチコミ写真1とんかつ錦のクチコミ写真2
    みっくんさん
    美味しいとんかつが食べたくなり行きました。ロースかつ定食を注文し、けっこう旨かったです。他のメニューも見て、また来て別の物も食べてみたくなりました
    掘り炬燵のある個室にご案内いただきました。ヒレカツが一口サイズになっていてとても食べやすいです。マカロニや茶碗蒸し、ロールケーキなどのつけ合わせも珍しいと思いました。
    とんかつ錦のクチコミ写真1
    老舗とんかつ店ですご、内装はリニューアルされていてとても清潔感あり、心地良かったです。提供されるのも早く、お店の方も丁寧でした。トイレもとてもキレイでした。座敷もあれば、二階席は大広間...
    とんかつ錦のクチコミ写真1とんかつ錦のクチコミ写真2とんかつ錦のクチコミ写真3とんかつ錦のクチコミ写真4とんかつ錦のクチコミ写真5とんかつ錦のクチコミ写真6とんかつ錦のクチコミ写真7とんかつ錦のクチコミ写真8とんかつ錦のクチコミ写真9とんかつ錦のクチコミ写真10
    dwf********さん
    地元の西尾市で昔から市民に愛されているお店のです。味噌カツが美味しいです。地元の仲間と気軽に食事ができるお店のです。
    とんかつ錦のクチコミ写真1
    味噌ロース定食とカツ丼。メニュー表にはカツ丼がお手頃価格で登場と記載があり、新しいメニューの様子。カツ丼とソースカツ丼がある。 ランチメニューにはロースカツ定食が無いためノーマルメニュ...
    佐藤さん
    味噌カツが美味しくて、ご飯がすすみます。ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。落ち着いた雰囲気のお店です。
    kdi********さん
    西尾駅から割と近くにあるとんかつ屋さんでとんかつ以外にも宴会ができたりします。 ランチの時間が特にお値打ちだと思います
    寅さんさん
    久しぶりに、味噌カツを食べに行って来ました。 結構、古いお店ですが我が家は味噌カツを食べる時はここに来ます。 個人的には美味しいと思います。
    qaz********さん
    ドライブの途中でお昼に食べに行きました。カツ丼が食べたくてこのお店に決定しました。カツは厚みがあり柔らかくジューシーで濃いめの出汁が効いた味で卵のまろやかさと良く合いとても美味しかった...
    チロさん
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事ができます。どのメニューもおいしくてボリュームがありました。
    MAXXさん
    子連れで行きましたが、座敷の個室があって落ち着いて食べる事が出来ました。 味噌ヒレカツを頂きました。 昔は付け合わせのスパゲッティも楽しみの一つでしたが、今は付かないのが残念ですが美味...
    落ち着いた店です。
    ちゃぷみんさん
    ランチでよくおじゃまします。 駐車場が広いので助かります。 味噌カツはおいしいです。 ご飯が進みます。
    綺麗で落ち着いた雰囲気