半蔵門 中国料理 紅花
半蔵門 中国料理 紅花の代表写真10

半蔵門 中国料理 紅花

中華料理店営業時間外
    qzi********さん
    ランチと夜飲みに訪れました。 半蔵門には中華のお店はいくつかあるのですが、突出したところはない印象です。 その中で、ランチに関してはここが無難かなーと思います。 作り置きというか、おそ...
    半蔵門 中国料理 紅花のクチコミ写真1半蔵門 中国料理 紅花のクチコミ写真2
    dogggjawさん
    本格的な中華料理が味わえる素敵なお店です。なにを食べても美味しいく、コストパフォーマンスも良いです。
    八雲さん
    色々と中華激戦区&価格の高いお店が多い中、なかなかのクオリティーでランチをいただける数少ない中華屋さん 全品800円台で食べられるのは助かります
    tim********さん
    席数は多くて待ちは無いのですが、なかなかの接客で。雑と言えば雑、さっぱりと言えばさっぱり。味付けもざっくりです。
    oki********さん
    ランチの定食的なものはとにかくボリュームが凄い。ゴハンは小盛りで、で良いぐらい太っ腹な盛り方です。サービスは期待しないように。
    辛くておいしかったです
    仲間三人で21時過ぎに入店。適当に3、4品を頼む。写真の中では鶏とナスの炒め物が一番美味しかった。激安ではないが、食べ飲み放題もあり使い勝手は良い店。
    特性担々麺(激辛) ¥780 そんなに辛くありませんが、おいしい。流行りのごまや味噌の濃厚さではなく、すっきりとしたスープに醤、辛味の素らしき塊を溶かしながらいただきます。 チャー...
    ランチメニュー均一価格830円です。麻婆丼と担々麺セットをいただきました。結構ボリュームがありました。空腹時にどうぞ。
    普通の中華屋さんだけど、何でも美味しい。油っこくないけど油たくさん使ってるんだろうな。
    本格中華がリーズナブル まずはお疲れ様セット980円 それから他メニューを
    ランチで八宝菜定食でした。 唐揚げまでついてきてびっくり、 スープが美味しい。